А ты маленько за словами следи,мальчик, ты ими не меня обидел, а память о моём друге. Я не говорил что мрут все поголовно, я привёл лишь те примеры в которых я уверен
Детка разозлилась? Ты бы сам выбирал выражения.. Прикрываться памятью о друге... А про воспаление легких - а сколько народа умерло в самой Чите за зиму от воспаления?
Quote (Fenrir999)
Детка разозлилась? Ты бы сам выбирал выражения.. Прикрываться памятью о друге... А про воспаление легких - а сколько народа умерло в самой Чите за зиму от воспаления?
В Чите это в Чите. А жизни солдат были доверены офицерам и начальникам, а значит они о них должны были позаботиться. (P.S.оскорбления от морально неразвитого человека игнорирую)
Quote (Fenrir999)
А фиг ли ж ты на всю армию наговариваешь? Чита - вообще отдельная тема. Твои же посты звучат как призыв косить и ни чем кроме страха не наполнены
Я и говорю, косите от армии, не чего там делать. Пусть наше государство нам долги отдаст, а мы подумаем. Нечего в армии делать лишний год терять, ничему там не научат.
Quote (Fenrir999)
Ты забавный happy и оскорбления твои веселые smile Во первых: покажи мне оскорбление. Во-вторых: обоснуй свои слова.
Ты оскорбил меня тем назвав мои слова байками. Тем самым проявляя неуважение к погибшим.
Я и говорю, косите от армии, не чего там делать. Пусть наше государство нам долги отдаст, а мы подумаем. Нечего в армии делать лишний год терять, ничему там не научат.
А может вообще армию распустить? На фиг она нужна? Там же только мрути и ни фига не делают!
Ты оскорбил меня тем назвав мои слова байками. Тем самым проявляя неуважение к погибшим.
Не вижу, что бы я где то проявлял неуважение к умершим.. Я ставлю под сомнения твои слова, но не чьи то жизни.
Quote (Fenrir999)
А может вообще армию распустить? На фиг она нужна? Там же только мрути и ни фига не делают!
Это пусть решает государство, пока что она хочет ввести поправку, чтобы могли "откупиться" от армии. А лучше всего чтобы переходили на контрактную армию (только денежек нету, и это другая тема уже)
Это пусть решает государство, пока что она хочет ввести поправку, чтобы могли "откупиться" от армии. А лучше всего чтобы переходили на контрактную армию (только денежек нету, и это другая тема уже)
Quote (Fenrir999)
что когда они служили у них в роте 200 трупов было happy
А лучше всего чтобы переходили на контрактную армию
а ты думаешь там тоже Рай!?эээ неееее....буквально месяц назад 2 контрактника избили до смерти офицера(мацана лейтенанта молодого 2 здоровых мужика по 35 лет)о чем можно говорить?
Quote (Dim@)
а ты думаешь там тоже Рай!?эээ неееее....буквально месяц назад 2 контрактника избили до смерти офицера(мацана лейтенанта молодого 2 здоровых мужика по 35 лет)о чем можно говорить?
Офицеров плохо готовят и надо менять военное обучение. Как например поменяли всю программу обучения в ФСБ погран училищах. А по контракту кто захотел, тот и пошёл служить.
как это офицеров плохо готовят!? Офицер молодой летеха 20 лет против бугаев по 35 которые думают что они перцы.Нфиг им подчиняться какому-то смарчку? Статистика дедовщины в США и НАТО умело умалчивается.Думаю смертей у них не меньше.Еще у них служат не только мужчины но и женщины.--вывод думаю ясен.
Quote (Fenrir999)
А вот это уже здравая мысль. Только для этого нужно сначала благосостояние военослужащих повысить, и условия обеспечить, что бы идти хотелось
Надо. Как? Это уже в другую тему.
Quote (Fenrir999)
Да нет. Это переделанное выражение вашего воя о том, что аомия плохая и на фиг никому не нужна. Что оттуда только калеками или в цинке приходят
Вот вот друг то в цинке и вернулся, а ты ещё тут каркаешь, я сказал то что знал на верника, а твои "петрасянские породии" и шуточки как то не к месту где говорят про смерть
Quote (Dim@)
Офицер молодой летеха 20 лет против бугаев по 35 которые думают что они перцы.
Так вот офицер должен был усмерить двух бугаев, или за ранее их "приметить" хотя бы.
Quote (Dim@)
Статистика дедовщины в США и НАТО умело умалчивается.Думаю смертей у них не меньше.
Смертей у них поменьше, так как за каждый несчастный случай они должны выплачивать его семье большие выплаты и все льготы сохроняються.
Quote (Dim@)
Еще у них служат не только мужчины но и женщины.--вывод думаю ясен.
А я не предлагал всё слизывать с американской армии
Ну почему же? Касается армии. Значит здесь она уместна.
Вот вот друг то в цинке и вернулся, а ты ещё тут каркаешь, я сказал то что знал на верника, а твои "петрасянские породии" и шуточки как то не к месту где говорят про смерть
Ты опять всё на свой лад перефразировал. Мне не понравился вой здешний. А до таких видимо по другому и не достучаться... хотя попытка один хрен не удалась, ток позабавили ответы чуть-чуть. Закрыли тему цинка