Поздравляю всех девушек сайта, а также остальных женщин, с Всемирным Женским Днём 8 Марта! Желаю чтобы Вы были всегда счастливы, и никогда небыли одинокими!
Поздравляю всех девушек и женщин нашего сайта, и не только, с Международным женским днем 8 Марта!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Дорога возникает под шагами идущего...
Сообщение отредактировал s-K-y-L-i-N-e - Четверг, 08.03.2012, 09:12:09
ДОРОГИЕ СТАЛКЕРШИ нашего сайта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ 8 МАРТА Желаю вам что бы было много хабара. бандиты что бы не встречались на вашем путь, барыга что бы приветливым, монстры обходили ВАС стороной. И БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Четверг, 08.03.2012, 09:45:05
Поздравляю всю прекрасную половинку с днём с 8 матра. Желаю всегда оставаться такими же красивыми, а также хочу пожелать женского здоровья и счастья в жизни.
О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел!
Слава нашим девушкам, Нежным и прелестным! Слава нашим женщинам. Милым и любезным!
Девушки! Поздравляю вас с 8 Марта. И от лица всей мужской половины сайта желаю вам всего самого наилучшего : друзей, парней, детей , карьеры. А также прошу вас не забывать о нашем сайте. Без вас мы совсем одичаем :)
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
Сообщение отредактировал Van-Zan - Воскресенье, 25.03.2012, 22:06:25
"Могильщик" поздравляю с профессиональным праздником.
Не доглядел, извиняй, с прошедшим днем рождения.
Добавлено (27.03.2012, 11:17:33) --------------------------------------------- Поздравляю с Девятнадцатилетнем Диму "Kenji" крепкого здоровья тебе и исполнения задуманного.
Награды: 17
Хочу поздравить с очередным Днём Рождения нашего журналиста Дмитрия!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти – И никогда не унывать.
Счастья,здоровья,успехов,хорошего настроения и удачи!