Добавлено (22.02.2011, 14:48:50) --------------------------------------------- N1KOL@Y врятли кто нибудь слышал о моем городе Темиртау Это в Новокузнецкой области
Добавлено (22.02.2011, 14:49:26) --------------------------------------------- N1KOL@Y врятли кто нибудь слышал о моем городе Темиртау Это в Новокузнецкой области
Сейчас живу в Чите, с лета. А так много где жила: Острогожск -> Уссурийск -> Гусиноозерск (р. Бурятия) -> Кяхта (р. Бурятия) -> пгт. Ясная (Забайкальский край) -> вот теперь Чита -> (скоро перееду в Уссурийск, уже навсегда)
А я из славного города Курчатова, сталкерский город, во-первых у нас рядом Курская АЭС (точная копия Чернобыльской), а сам город очень похож на Припять, фотки не могу выложить, но можете в нэте на яндексе посмотреть, кто из Курчатова или из Курской области отпишитесь мне в личку, ищу местных сталкеров
Пару примечательных мест моего города
Памятник Биму памятник котенку с улицы Лизюкова.Наверняка вы помните знаменитый мультик о нем. Это наш центральный фонтан. А это каменный мост,излюбленное место молодоженов,через него обычно переносят невест.