Мы с Уважением и пониманием относимся к фанатам и поклонникам "Сталкера", но не приветствуем обсуждение в Баре Ваших игровых подвигов, игры в целом и различные призывы к вступлению в группировки
Dim@, мой последний вариант - Это Самозарядная винтовка Токарева СВТ-40 ( Но может и более ранняя версия) Я прав?
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Молодец Dim@, с первого раза. Да, она. Многие путают ее с СВД.
Ну если СВД в руках держал, то не спутаешь. Хотя что это "Застава", только после прочтения ответа понял (не специалист я). Очень интересная игра у вас получается, а самое главное поучительная!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Pred@tor, там только образуется что-то вроде мертвой зоны. Как только кто-то сделает оплошность, нападет противник. Повторяется все что было в гражданской войне между Севером и Югом Кореи. И че им, Корейцам, не сидится. Кстати, всем привет.
Добавлено (11.03.2013, 18:23:57) --------------------------------------------- Для тех, кто интересуется оружием я представляю: Отгадайте оружие. Оружия 3 единицы, оно пронумеровано.
1. Винтовка 2. Пистолет 3. Снайперское оружие.
Сложного ничего нет.
largo18_95, 1.винтовка Спрингфилд 1903 года США 2 не знаю...может ЗИГ или USP 3.шо за ересь?где на картинке открытый прицел у винтовки?похоже на СВДК или СВДС но меня близкое расположение магазина к спусковой скобе смущает...да и вообще кажись не СВД а что-то другое ,может по лицензии какая-то
Dim@, 1 правильно. 2. Определись. 3. Эта "ересь" является снайперской винтовкой. Просто я специально выбрал без прицела. Думай.
Ага. 2. Пистолет Sig-Sauer P226. Ты правильно угадал. Пистолет один из лучших, но мне больше всего нравится Хеклер и Кох Р99. Он гораздо удобнее, и отдача у него мягче. 3. Открытого прицела там нет потому, что это опытный образец, существует всего 3 экземпляра (доработанных). В этом ты тоже прав - это винтовка СВК - 1 ( Снайперская винтовка Константинова ) Выглядит она так потому что у нее такой патрон.
Dim@, некоторое оружие я даже держал в руках. А вот Калашников с дисковым магазином - это что-то новенькое...
ага, вот Ан - 94 уже 10 лет вводят, да никак не введут.
largo18_95, а АН и не введут...Калаш он превосходит не так уж и значительно...а сворачивать производство АК которое отлаживалось 60 лет ни кто не будет,это затратно очень лучше так и оставить на пользовании небольших партий Абакана у спецназа