Я голосовал за математику (и все, что в этом варианте) и физику. Профильные предметы, как никак, да и намерен я связать будущую профессию, включающую в себя эти науки.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Награды: 158
Quote (ZINGS)
Физика
Спасибо учителю этого предмета, наверно потому он мне давался так легко
Quote (ZINGS)
Иностранный язык
Даже не знаю, никогда не учил и не занимался им усердно, однако учился (и учусь) на отлично. Даже нравится стал этот чертов Английский
Quote (ZINGS)
История
Мой любимый предмет таки. Помимо учебник регулярно копаю вики. А, ну и еще обществознание.
Ну ладно, похвастаюсь призовыми местами по олимпиадам английского, ОБЖ, русского (двухкратно) и математики (алгебра и геометрия). Выступлением в городе на конкурсе чтецов (это отношу к литературе, второе место) и постановлением с одноклассниками сценки на английском языке "Шоу талантов". Вроде все, что помню
О, забыл еще написать - я физику еще хорошо знаю, даже в районной олимпиаде по этому предмету участвовал. Призовых мест не занял, но и последним не был
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
С удовольствием изучал Химию в школе, за что и был неоднократно обруган на педсоветах! А из техникума вылетел за большую любовь к физкультуре - проломил штангой сцену в актовом зале!
Физику. Довольно простой предмет, главное сначала въехать, а потом само-собой. Может ещё ОБЖ, (хотя на уроках мы слышим анекдоты, да и то любой дурак знает).
Я участвовал в олимпиадах: по русскому языку (участвовал 5 раз, занимал 1-е и 3-и места), по английскому (участвовал два раза, в первый раз занял 1-е место), экологии (участвовал один раз, занял 2-е место), обществознанию (участвовал один раз, занял 3-е место); также два раза участвовал в НПК (научно-практическая конференция), первый раз занял 1-е место и номинацию "Риторическая культура выступления" (выступал с темой "Титаник"), во второй раз занял ту же номинацию, что и в первый раз (выступал с темой "Клады"); участвовал в школьном конкурсе чтецов (места своего не помню, но я прошёл на городской, где прочёл стихотворение Тютчева "Дым", но "успешно завалил конкурс", т.к. претендентов было множество, не только со стихами, но с песнями, сценками и др.); также было ещё несколько других мелких конкурсов, которых я не помню. Сейчас участвую в онлайн-конкурсе по экологии.
Всегда любил физику, только как радиоэлектроникой увлекся уже не интересно - знаю больше учителя Второй год подряд беру с большим отрывом 1 место по биологии на районной олимпиаде - для самого секрет - как так, я ведь даже к ним не готовлюсь!