Написанное в последней строке поста №27 к тебе отношения никакого не имело.... Этой строкой я подразумевал итог к написанным мной строкам,этого же поста выше. В дальнейшем я отвечал на твои посты,и попытки меня задеть.
Бывает. Все косячим в свое время
Ошибки тоже полезны,они дают возможность получить опыт.Лучше было бы учиться на ошибках других людей,но если кто то ошибся сам,тоже сильно страшного в этом ничего нет - на будущее будет пусть и горький иногда, но урок.
Главное уроки запоминать.. Сейчас это тоже редкость. Жизнь людей ничему не учит
Хуже, когда люди притворяются не теми кем они являются на самом деле,есть такие умелые мастера ,что никакая интуиция не поможет узнать,кто перед тобой. Именно по этой причине,считаю притворство отрицательной чертой у людей.
Но без этого плохого качества тяжеловато порой. Особенно когда надо усыпить бдительность
Сообщение отредактировал Фенрир - Воскресенье, 16.10.2011, 18:55:26
Сперва нейтральное,но если человек мне грубит и.т.д. постораюсь не заметить,если это неоднократно то дам в морду первый,а потом будем посмотреть.Если человек ко мне нормально относится,то и я тоже соответсвенно,вот вкратце мое отношение к людям.
Не люлю лицемерных людей.Выводит из себя неискренность, ложь. Не нравятся мне чересчур агрессивные люди или люди с низкими моральными принципами, нормами поведения. Такие качества надо удалять.И таких людей.Только сейчас это все норма, и это пичалит
Ну люлить я тоже не люблю Но ты прав абсолютно. Только вот если заняться выпилом, пользы это не принесет.. это только в пиндосских фильмах про супергероев помогает. Нужны кардинальные меры с самих верхов. Как говорил Троцкий "рыба с головы гниет"
Зонтик купи,читателей много на сайте...как знать ,может он тебе пригодится......(вдруг такой же как ты встретится?) Вообще зря ты так относишься , вспомни к примеру поговорку... "как аукнется .так и откликнется..." !
Звание небольшое, а должность начальник службы. Многие желают кто по выше званием, поставить тебя на место. Приходит ревизия и начинается, а что нам делать а как нам быть. Ответ ревизоров - У Вас есть начальник службы, вот с ним и надо решать все вопросы. И после этих слов, новоявленные... вообщем продолжать не буду.
Часто стал замечать в людях некоторую.... так сказать.... беспричинную вспыльчивость! Заносчивость необоснованную, беспринципное хамство.....вообще бесит меня в последнее время!
Да хранит таких людей бог интернета и расстояний ,от карающих действий в поучительных целях.
Людей много и все они разные. Я не люблю тех, кто ставит себя выше всех, тех, кто "издеваются" над другими, кто много врёт и бессердечных людей.. Но в основном я отношусь к другим также, как и они ко мне.. Но всё чаще встречаются жестокие, равнодушные люди, которые не помогут простому прохожему на улице и т. д...
Вкушая, вкусив мало меда, и се аз умираю.. (1-я книга Царств) Главное - ни от кого не зависеть и сохранять свою свободу. Но! Воруй, если надо, убей!
Но всё чаще встречаются жестокие, равнодушные люди, которые не помогут простому прохожему на улице и т. д...
Вам поможет АКСУ,и такие люди перестанут вам встречаться............
Quote (Fräulein_Lüter)
Я не люблю тех, кто "издеваются" над другими, кто много врёт и бессердечных людей..
Мне тоже не по душе люди,которые "издеваются" над инвалидами,умственно отсталыми,и просто несчастными людьми. Видимо пытаясь таким образом компенсировать какие то свои комплексы,или что нибудь еще! Ко лгунам отношусь нормально если их ложь, служит лишь для преукрашивания собственных подвигов. Если же это парень, который не держит слова,или не несёт ответственность за свои слова и поступки,то таких я реально - презираю! Что касается бессердечных людей.......большинство из них слабые душой,трусы и вообще........ не стоит концентрировать на них внимание!
Нравится в людях компетентность,в тех вопросах с которыми они работают! Нравится что они хоть иногда,но могут ответить по существу. Нравится если присутствует задорный характер,с не менее задорным чувством юмора! Вообще я положительно отношусь к позитивным людям....... ! ))))
Добавлено (13.11.2011, 14:37:20) --------------------------------------------- Немного не нравится то что люди убивают время на социальные сети типа ВК (деградируют на глазах)
ненавижу лохов считающих себя паханами,гопоту,врунов,дегенератов, челов смеющихся над всякими инвалидами(потому что смеятся над другими силы не хватает),ну и наверно живодёров,всяких догхантеров.
Я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь. Все практически все люди гнилые...надо уметь выбирать правильных людей...или знать на сколько они гнилые. P.S.не в обиду сказанное