Девушки
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 18:32:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
| |
|
Понедельник, 11.03.2013, 00:50:02 |
|
Цитата (Vampire388235) Я и не представлял, что можно мечтать о двух типах девушек, я думал у каждого свой идеал... а тут сразу два идеала. Я разве написал что второй типаж является для меня идеалом? Там ключевое слово: Цитата (D@ngerous) влечение Жениться я на такой не стал бы.
Ещё она должна быть рыжей, либо блондинкой.
| |
|
Понедельник, 11.03.2013, 00:54:51 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Цитата (D@ngerous) Ещё она должна быть рыжей, либо блондинкой.
Как по мне, так без разницы, хоть рыжая - хоть блондинка. Главное, чтобы у меня от неё кровь кипела)
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Понедельник, 11.03.2013, 10:00:53 |
Награды: 31
|
Цитата (D@ngerous) Там ключевое слово: Ну да, на него я и не обратил внимание)
Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
| |
|
Среда, 15.05.2013, 13:56:27 |
Sed semel insanivimus omnes Оффлайн
Награды: 36
|
Цитата (Жилец) Главное, чтобы у меня от неё кровь кипела) Ты смотри, выкипит ведь
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
| |
|
Вторник, 06.08.2013, 14:24:58 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
Эх, девушки, девушки, что же Вы с нами делаете?.. Влюбишься - и всё: жизнь наперекосяк идёт. Хотя, как сказал, Дмитрий Глуховский: "Настоящая любовь ломает всю твою жизнь. Ей плевать на обстоятельства."
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 06.08.2013, 14:26:21
| |
|
Среда, 07.08.2013, 21:14:17 |
Оффлайн
Награды: 9
|
Цитата (valeras_98) Влюбишься - и всё: жизнь наперекосяк идёт. Я бы не сказал, что наперекосяк. Почему же так? Вот планы меняются, это да, хе-хе. Да и мысли, ну тут само собой, голова не думает вообще. Как говорил я одному другу вот в марте, когда весна уже стучалась к нам в окна: "Эх, боюсь я, Макс, весной то влюблюсь по-любому, чувствую я это, и там мне так башню снесет, Макс, прям не по себе, чувствую..." Вот так и случилось. Но скажу я, что это была лучшая весна, да и лето, в моей жизни, и так ярко его осветила именно она... Так что, жизнь может и пойдет наперекосяк, но возможно, отклонит её к лучшему. радоваться нужно любви, а не страдать. Но, не всегда так получается...
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Пятница, 09.08.2013, 10:05:23 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
бессмертный98, я имел в виду, что жизнь пойдёт наперекосяк в лучшую сторону, как бы это странно не звучало. А вот про планы ты точно подметил. Ладно, хватит о любви говорить, у меня, когда про это говорить начинаю, настроение резко портится. Да и флуд это, к тому же.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Пятница, 09.08.2013, 10:05:40
| |
|
Воскресенье, 11.08.2013, 15:19:45 |
Ранг: Сталкер
Награды: 40
|
В наше время девушки меркантильны: им подавай качка на на классной тачке, чтоб деньги буктом из карманов... Это их минус. Также многие очень гордые и это им спокойно жить не даёт, они становятся еще более стервозными.... Мне нравятся понимающие девушки, т.к. внешность можно всегда поправить, ну умная была.
| |
|
Воскресенье, 11.08.2013, 20:22:49 |
Награды: 139
|
Цитата (I_am_SnipeR) В наше время девушки меркантильны Попрошу доказательства. Наприиер статистика.
И вообще, подобные слова могут звучать только от неуверенного в себе человека. Любую девушку (даже меркантильную) можно завоевать и без денег, самое главное... Пожалуй не буду открывать все карты
И что за предъявы про меркантильность? Любая девушка/женщина это хранительница домашнего очага и естественно, что она хочет быть уверенна в своем партнере и в своем будущем. Даже в природе самки выбирают лучших самцов, чтоб было хорошее потомсто и была уверенность в защите.
Цитата (I_am_SnipeR) им подавай качка Значит то, что почти всем мужикам подавай стройную барышню вполне нормально, а если девушка себе хочет красивого спортивного парня получается неправильно?
Цитата (I_am_SnipeR) Мне нравятся понимающие девушки, т.к. внешность можно всегда поправить, ну умная была. Понимающая и умная вряд ли будет подправлять. свою внешность, а если ты ее об этом попросишь, то будет очень сильная обида.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 11.08.2013, 20:23:57
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 11:50:30 |
Оффлайн
|
Цитата (Callisto) Пожалуй не буду открывать все карты Цитата (Callisto) Любая девушка/женщина это хранительница домашнего очага и естественно, что она хочет быть уверенна в своем партнере и в своем будущем. Даже в природе самки выбирают лучших самцов, чтоб было хорошее потомсто и была уверенность в защите. Любую девушку, можно обмануть, даже если обман потом раскроется, будет слишком поздно... Цитата (Callisto) Значит то, что почти всем мужикам подавай стройную барышню вполне нормально, а если девушка себе хочет красивого спортивного парня получается неправильно? Это всё стереотипы, навеянные как правило СМИ, и телевидением... Равносильно сравнивать интересы в детстве, с более зрелым возрастом. Я вот, никогда не гнался за эталонами, или шаблонами. Современные модели для подиума, как по мне слишком худощавы, и тем не менее находятся извращенцы которые жаждут именно таких. Я люблю стройных тоже, кто из мужчин их не любит? Всегда приятно посмотреть на девушку которая мало того, что следит за собой, ещё и природными качествами наделена. Цитата (Callisto) Понимающая и умная вряд ли будет подправлять. свою внешность, а если ты ее об этом попросишь, то будет очень сильная обида. Даже наоборот, понимающая девушка, всегда будет следить за своей внешностью. В начале, чтобы понравиться, затем, чтобы быть конкурентоспособной. Максимум на что она пойдёт если расслабится, так это порадует утром своим лицом, без макияжа. Хотя, впрочем, смотря о каких поправках идёт речь...Добавлено (12.08.2013, 11:50:30) --------------------------------------------- Вот так вот
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:02:26 |
|
Цитата (Жилец) слишком поздно Никогда, ничего не поздно. А если девушка смирится с обманом, что же, это ее проблемы.
Цитата (Жилец) следить за своей внешностью Следить и поправить - это разные вещи. По крайней мере в моем понимании.
Цитата (Жилец) Это всё стереотипы К сожалению, мы живем во время сплошных стереотипов, но когда встречаешь действительно своего человека, то все навязанные стереотипы меркнут.
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:11:47 |
Оффлайн
|
Цитата (Callisto) Никогда, ничего не поздно. А если девушка смирится с обманом, что же, это ее проблемы. Я имел ввиду ситуацию, когда девушка, не знает что её обманывают. А парень напустивший образ альфа самца, в конце, в любом случае раскроет карты. И мне жалко тех девушек которые попадают в такую паутинку обмана. И мне кажется любой девушке придётся смириться с этим, или ты считаешь, что-то нужно делать? Если нужно, то что, если всё уже случилось, и парень своего добился? Мне аж любопытно... Вообще жалко девушек, ими слишком часто пользуются более умные самцы, пусть и не благосостоятельные, и не всегда со спортивной фигурой. Цитата (Callisto) Следить и поправить - это разные вещи. По крайней мере в моем понимании. Я же говорю, смотря о чём речь. Цитата (Callisto) но когда встречаешь действительно своего человека, то все навязанные стереотипы меркнут. Вот, именно это я имел ввиду ответив на это : Цитата (Callisto) Значит то, что почти всем мужикам подавай стройную барышню вполне нормально, а если девушка себе хочет красивого спортивного парня получается неправильно? Пока все будут гоняться за стереотипами, жить и мыслить придётся шаблонами. И причиной к расставанию; " не так заметны кубики пресса ", уже не отмазаться.
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:15:54 |
|
Цитата (Жилец) или ты считаешь, что-то нужно делать? Если нужно, то что, если всё уже случилось, и парень своего добился? Смотря что ты подразумеваешь под "своего добился"
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:20:47 |
Оффлайн
|
Цитата (Callisto) Смотря что ты подразумеваешь под "своего добился" Ужас какой-то. Ты вот говоришь: Цитата (Callisto) И что за предъявы про меркантильность? Любая девушка/женщина это хранительница домашнего очага и естественно, что она хочет быть уверенна в своем партнере и в своем будущем. Даже в природе самки выбирают лучших самцов, чтоб было хорошее потомсто и была уверенность в защите. Я в ответ: Цитата (Жилец) Любую девушку, можно обмануть, даже если обман потом раскроется, будет слишком поздно... Неужели, мы говорим о разных вещах? Я имею ввиду, что не смотря на меркантильность девушек, имеющих все перечисленные тобой критерии к выбору партнёра, можно обманным путём заполучить. И когда она разоблачит обман, ею уже воспользованной, что должно быть предпринято, если не смириться с ситуацией? Ведь ты говоришь что: Цитата (Callisto) Никогда, ничего не поздно. А если девушка смирится с обманом, что же, это ее проблемы.
| |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:33:52 |
|
Жилец, Все-таки мы говорим на разных языках Для чего мужчине женщина? Либо затащить в койку (будем называть вещи своими именами), либо создать с ней семью. Если мы говорим про обман в первом случае, то конечно печально, но не так уж и страшно. Тут остается смириться и жить дальше, правда можно еще мстю коварную организовть Если же говорить о второй ситуаци, то тут все намного более печально и сложнее. И нет одного универсального ответа, надо рассматривать множество факторов и рассматривать каждую ситуацию отдельно.
| |
|
Пятница, 16.08.2013, 16:20:29 |
|
Цитата (Callisto) Попрошу доказательства. Наприиер статистика. По данным опроса, проводимого моим знакомым социологом (жили в общаге в одной комнате) около 41% девушек предпочли бы связаться узами брака с мужчиной ежемесячный доход которого превышает сумму 45-50 тысяч рублей. 21% отдают предпочтение мужчинам с доходом в не менее 30 тысяч, 17% в пределах 20000, 13,7% ответили "чтобы на жизнь хватало", остальные 7,35% придерживаются мнения что материальное положение не важно. Выборка составила 3000 женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Исследование проводилось в мае сего года. (город Благовещенск). На своем личном опыте я довольно сильно "обжёгся"... Я имею стабильный доход около 7000 независимо от того, работаю я или нет. Так как я студент очник, я не могу работать полноценно не могу, по этому "калымлю" а во время каникул работаю в автомастерской "кузовшиком" но мою девушку это не устраивало( ришлось расстаться... Правда кроме этого её не устроило моё здоровье(Это к слову о меркантильности и понимании девушек)
| |
|
Вторник, 20.08.2013, 01:48:46 |
|
Цитата (I_am_SnipeR) около 41% девушек предпочли бы связаться узами Вот только мешает сослагательное наклонение. То, что они хотели бы еще не значит, что именно так все и будет. И хотеть мужа с достатком в 50 000 в наше время это еще не меркантильность. Да и 41% это даже не большенство, чтоб говорить что все девушки меркантильны.
То, что ты обжегся прескорбно и я тебе сочувствую, но это всего лишь одна девушка и это не значит, что все такие. У меня самой есть печальный опыт в отношениях, но я не унываю и живу дальше.
| |
|
Вторник, 20.08.2013, 18:11:59 |
|
Цитата (Callisto) У меня самой есть печальный опыт в отношениях, но я не унываю и живу дальше. Я тоже не унываю, просто некогда. Цитата (Callisto) И хотеть мужа с достатком в 50 000 в наше время это еще не меркантильность. Про остальные регионы я не смею говорить, но в моём, средняя зарплата (если выкинуть из неё чиновников которые "гребут" по 70-90 тыс. рублей) составит 11 - 15 тысяч. Так что...
| |
|
Вторник, 20.08.2013, 19:54:55 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 313
|
Цитата (I_am_SnipeR) По данным опроса Ну и что это доказывает? То, что у некоторых девушек фантазия бурная. Ксеня правильно между прочем сказала. Высказывать свои пожелания не означает получить все это в действительности, ибо любоФ, как мы знаем, зла. Вот вспоминаю свою знакомую, которая класса с 10-ого координально изменила имидж, аля куколка и утверждала что никогда замуж не выйдет, что парней нужно использовать, а стоять у плиты не ее дело, нужно строить карьеру.Прошло года 3-4 и что вы думаете, ее мнение уже изменилось,как вы думаете в какую сторону?Цитата (I_am_SnipeR) мою девушку это не устраивало А ты уверен, что ее не устраивало лишь твое финансовое положение? Может дело было вовсе не в этом, а в свободном времени, например. На моем памяти еще ни одна моя знакомая не бросила парня из-за недостатка денег.Цитата (I_am_SnipeR) равда кроме этого её не устроило моё здоровье( А вот это уже подло. Что все дейстительно так серьезно?
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 20.08.2013, 19:56:30
| |
|
Вторник, 20.08.2013, 20:46:25 |
|
Цитата (Лиса) Что все дейстительно так серьезно? Честно сказать, да... Справка об инвалидности по зрению перевернула все отношения с ног на голову, да так круто что я в больние оказался весь переломаный благодаря её брату и семерым его друзьям. Так что некоторые девушки бывают подлы и коварны.
| |