Все мы обожаем выходные, лето, праздники.В это время можно отдохнуть.А где вы предпочитаете отдыхать?Может это море, дача, или даже этот сайт?Вообщем, отписываемся где, какие впечатления, и если хотите - выкладывайте фотки. И да, контактные телефоны отелей - не возбраняются Приятного общения!
Очень впечатлило когда сидя в автомобиле да со старыми друзьями проехать все те места, где мы вместе в молодости отдыхали. Неописуемые впечатления. Хоть и постоянно в дороге, но это того стоит.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 07.10.2011, 19:15:46
У меня много способов отдыхать. Но с моей точки зрения отдых должен приносить и душевное и физическое удовлетворение; спорт - самое оно, и катаю на BMX и должен сказать, что даже если ты упал, раз-два, или больше ты это в любом случае делаешь это только для себя. В общем какой бы ни был спорт, для меня это тоже вид отдыха.
Награды: 13
Грёбанный комп весь мой отдых... Извини конечно за грубость, но иначе сказать нельзя. Эта адская машина убивает 70% моего свободного времени... Да и отсутствия достаточного количества друзей, сказывается. И если бы я продолжал курить и пить, то возможно моя жизнь протекала как вечный отдых. Но я все же выбрал компьютер, и спорт... Лучше уж так, чем шляться по подворотням.
Для меня отдых - это в тишине,летом у бабули в шезлонге посидеть да книгу интересную почитать,давно это было,а сейчас отдых тоже с книгой,но чтоб никто не приставал со своими проблемами-бывает очень редко.
Одна моя сторона домашняя,любит отдыхать в тёплом пледике за ноутбуком,попивать чаёк и думать над сайтами.Или рисовать.
А если вообще какая-нибудь сложная задача стоит передо мной,я постоянно рисую -.-
Зато другая сторона интересуется всем и сразу. Люблю узнавать что-то новое,ездить по всяким местам России (как сегодня). Обожаю активный отдых,неважно какой:путешествие,можно с палатками,пусть даже рыбалка будет.На природе,в городе. хочется узнать новое,интересное..
Но...получается отдыхать летом только на даче <_< Но там тоже иногда красиво.. Но однообразно :'(
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Все зависит от настроения. Но больше всего я люблю отыхать на своем родном Байкале и в Саянах. Кстати.. если кто будет в моих краях и захочет отдохнуть. В послеке Листвянка есть гостиничны двор "Мандарин". Держат китайцы. Офигенный особняк в три этажа и всего за 6000 в день. Телефон: 89246060010
Весь мой отдых - интернет, рисование, история и немецкий язык Ну а если куда-то уехать, то не дальше 50 км от места жительства (например: родина П. И. Чайковского- город Воткинск)
Вкушая, вкусив мало меда, и се аз умираю.. (1-я книга Царств) Главное - ни от кого не зависеть и сохранять свою свободу. Но! Воруй, если надо, убей!
Для меня один из лучших способов отдохнуть-поддержать любимую футбольную команду на стадионе или съездить на выездной матч.Выплеснуть энергию и хватануть адреналина...на неделю хватает(особенно,если результат положительный)
Что ни говори, а посидеть с старыми друзьями выпить по кружечке пива. вспомнить былое, и на душе легко и отдохнул на славу, впечатлений на целый год хватит.