У каждого в детстве была заветная мечта.Кто-то хотел стать космонавтом,кто-то доктором,девочки мечтали о пони,а мальчики о рыцарских доспехах.Все мы когда-нибудь взрослеем и на смену детским мечтам приходят взрослые.А о чем мечтал(ешь) ты?
Не помню, о чём я мечтал в детстве. Сейчас хочу, чтобы Россия была лучшей страной мира (да, я очень патриотичен ). Ну и вообще, чтобы у меня была большая семья, любящая жена... Остальное - не важно...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Раскрутиться в плане своих литературных произведений. Составить конкуренцию таким хитам, как "Сталкер" и "Метро 2033", а также "Технотьме". Это среднесрочная мечта, в течение 3-5 лет. А так - нормальную семью завести, стать политиком толковым (10-15 лет)
А я в детстве, в 5 лет, мечтал стать паталогоанатомом. Потом хотел быть космонавтом, потом уже военным.. В последние годы перед универом страстно желал стать археологом и мог бы им стать, но какого то черта поперся на таможенника. Сейчас в мечтах - быть рядом со своей любимой. Завести семью, раскрутиться, построить дом на Байкале и в горах.. и много еще чего заветного
С детства мечтала стать археологом. Сейчас, в принципе, могу пойти учиться на археолога в ближайшие пару лет. Но встает вопрос: а нужно ли? Непрофессиональный археолог - тоже археолог, к тому же одно из моих хобби от археологии не далеко, если уж так посудить, ушло. Мне кажется, я могу получить боле востребованную сейчас профессию, а археологию, историю, искусствоведение оставить как приятное хобби. А так да, мечты порой сбываются
Quote (Фенрир)
мечтал стать паталогоанатомом
вот это мечта!
Ну а я как и другие маленькие девочки мечтала о пони и реально верила,что папа мне его купит Мечта она на то и мечта,что нереальна и редко осуществима и исходя из этих критериев моя мечта на сегодня сесть за руль(чего явно не случиться,так как я страшно боюсь).
Я всегда в детстве мечтал о возможности отключить гравитацию на некоторое время только для себя)) Ну сейчас мечтаю найти престижную работу,обзавестись семьей.
Мечта она на то и мечта,что нереальна и редко осуществима и исходя из этих критериев моя мечта на сегодня сесть за руль(чего явно не случиться,так как я страшно боюсь).
Лиса,ты главное непериживай.Глаза боятся а руки делают Села за руль,глаза закрыла газ в пол и вперёд.Ты только на БТР - 80 ездий,там по сторонам смотреть ненадо Ну а если серьезно,страшно будет первые раз пять,а потом понравится из-за руля невыгонишь.Так что желаю удачи!
По теме: Мои мечты,сколько их было.Кем только немечтал стать.Летчик,космонавт,пожарник,пограничник,мент.Вобщем список обширный
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
С детства были мечты работать в силовых структурах, Армия,МВД,ФСБ и т.д., но со временем взгляды изменились. А по-скольку всю жизнь люблю историю, археологию и географию, то есть желание стать кем-нибудь, типа, историком или археологом.
Некоторые сбылись, некоторые не сбылись. Те, которые сбылись - правильные для меня мечты, а те, которые не сбылись - мечты косвенные. Может еще сбудуться, что на врят ли. А если нет, то и хрен с ним)
Награды: 17
В детстве как и "Фенрир" мечтал стать патологоанатомом,но быстро переключился на электрику,переломал в доме всё что можно счётчики,телевизоры,радио,ну конечно получал от родителей за это по заднице,но мечта сбылась! Я теперь "инженер по высоковольтному оборудованию". От работы получаю массу позитива,очень интересная работа! А сейчас мечтаю стать диджеем,даже подумываю податься в школу диджеев! Ещё одна наверное несбыточная мечта,с детства мечтал об одном домашнем животном-тигре! P.S. А вот дома,машины,деньги,семья-это всё дела наживные!
Ну .. так по мелочи конечно много посбывалось, а так чтобы капитально, серьёзно .. так нет. Если говорить о професиях то в детстве мечтал стать автогонщиком, потом омоновцем ну и конечно же хирургом, да так нихрена и не стал.
В детстве, а особенно в 13 лет, мечтал стать художником, сейчас зарабатываю на жизнь тем что рисую обложки и игру с ребятами. Но совсем другой вопрос в том "получаю ли я удовольствие от мечты?" Удовольствие я получаю, конечно, - в те редкие моменты когда, как говорится, попёрло и тебя несёт со скоростью звука - 2-3 раза в месяц, не чаще, и первые пять секунд когда тебе скажут "молодец" всё остальное время думается "что же делать?"