Это тема для цитирования фраз других форумчан (именно на нашем форуме, а не на каких-либо других ресурсах) которые вам понравились. Разумеется без цитирования самого себя. P.S.: создано по просьбе Ferrys P.S.S.: не утруждайте себя цитированием http://bash.org.ru и подобных ресурсов. Если замечу - не обижайтесь, что я порчу вам репу. Цитаты принимаются только с нашего форума (по возможности, с первоисточником, но не обязательно).
дополнение:
snyпер Dimastalker, продолжай всё это в цитатник впихивать) в этот и в сайт ролы Dimastalker calgonъ, нет,может тебя спасут 21:26:43 calgonъ Beretta92, все достал, заткнись 21:26:23 Kenji calgonъ, я про то что я сказал лол 21:25:57 Beretta92 calgonъ, а я то думал у тебя есть только я а ты ведь небось и заразу подцепил от него? calgonъ Dimastalker, замени мое имя Phill Beretta92, ты извращенец ,жалкий ! 21:25:30 calgonъ сарказм? у Beretta92 оргазм 21:25:27 Dimastalker Я выложил в цитатник! 21:24:55 snyпер хосподи... 21:24:37 calgonъ Beretta92, у меня есть другая уже полгода, а тебя п***р я в первый раз вижу. 21:24:35 IZZIgirl люди де текстуры барахла в инветаре находятся а то кул мод поставила а там этого нету snyпер хосподи... Beretta92 Phill, да, мне нравится его талия, и что? 21:23:58 Kenji calgonъ, это был как бэ...сарказм чо ли 21:23:43 Beretta92 calgonъ, как же так? мы с тобой ещё на прошлой неделе встречались! или ты забыл? у тебя есть другой? 21:23:18 Phill Beretta92, а ты я вижу фанат человека молекулы ,да ? 21:22:40 calgonъ Beretta92, я тя в первый раз сеня в чате увидел 21:22:24 Beretta92 Kenji, до свидания, ковбой :* 21:22:19 calgonъ Kenji, еще один со своим чмоки 21:21:59 Beretta92 calgonъ, ты что, забыл как мы в первый раз с тобой? 21:21:42 Kenji Ладно господа хорошие,с вами весело,но мне с утра в тролледж,фсем чмоки в этом чят Phill РЕБЯТА НЕСИТЕ СЕКАТОРА ,СЕЙЧАС МЫ ЕГО ЛИШИМ ЧЕГО ТО... сразу приставать перестанет ! 21:21:09 calgonъ Phill, ты хоть меня спаси, отрежь ему еще че нить 21:21:01 Dimastalker calgonъ, ублюдок 21:20:47 Beretta92 calgonъ, ты не признаёшь мою любовь? я не хочу встречаться с димасталкером, я люблю только тебя! 21:20:09 calgonъ кто мне не поможет саткнуть Beretta92 тот такойже как и он 21:19:55 Beretta92 Phill, что чик-чик? я тебя не понимаю. И вообще отстань, если ты не такой как мы, то тебе здесь нечего делать. 21:19:30 calgonъ Beretta92, вот все встречайся с Dimastalkerом 21:19:12 Beretta92 calgonъ, не бойся, никуда ты от меня не денешься, мой пупсик :* 21:19:06 Phill Beretta92, Ты блин Иван Дулин ,успокойся ибо сейчас мы тебя ...чик ,чик и ты уже не полноценный чэловэк ! 21:18:48 Beretta92 Dimastalker, конечно, дорогой :* 21:18:46 calgonъ вы все кинули меня, гады 21:18:20 calgonъ АДМИН заблокируй его аккаунт пожалуйста, мой то тогда блокировал за ссылку, а Beretta92 че можно тут пизвращаться???????? ?? snyпер Beretta92, ага, выкладывать "интимную жизнь" в мини чат... как оригинально... пишите в ЛС. 21:15:30 Beretta92 calgonъ, они тебя не слышат. Мы в закрытой комнате, и постель уже разобрана 21:15:28 calgonъ Beretta92, говори за себя 21:15:11 calgonъ Dimastalker, я нет, он да 21:15:04 Beretta92 Dimastalker, да, вот такие вот мы, ребята нестандартные 21:14:54 calgonъ PHIL , Phill , Xlimkabestt , Victor12095 , KARP , ZeeK , САМОГОНЫЧ , Ромка_чебур , Timoha , ТрааливалиПасатижи , Ruwar , HYDRA , Iskatel , “Клык’ , Kolyasa , snyпер , Чистонебовец , Windfree , Номад96 , Dimastalker , ALTa1R , Scout , Valo , chirik , saww , Павлюченко , keqpir , Grig , calgonъ , verdandy , STRELOK25 , FreedomWolf , Sanyax16 , MaksymSkoblov , ANAX , zsunami , stas2487 , Сэдвальд , Skиff УСПОКОЙТЕ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦАААААААААА 21:14:33 Dimastalker Вы чо,из этих чтоли? 21:14:20 Beretta92 calgonъ, скинь свою фотку! 21:14:06 Beretta92 надо ещё немного поперчить.. н-да. 21:13:54 calgonъ люди успокойте этого пизвращенца 21:13:50 Beretta92 Kenji, >:D 21:13:34 Kenji Беретта,вкусно?^^ 21:13:32 Beretta92 snyпер, а ну ка вали отсюда! нехорошо подглядывать за чужой интимной жизнью! 21:13:07 Beretta92 calgonъ, я хочу чтобы ты мне помог, мне самому сложно 21:12:41 snyпер удачно я зашел... щас чат в ворд скопирую))) Beretta92 calgonъ, а что такое? я тебе не нравлюсь? а я думал, что мы будем идеальной мужской парой. 21:10:25 calgonъ АДМИН спаси меняяя!!!!! 21:09:47 calgonъ Beretta92, фу, блээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээ эээээээээээ 21:09:40 Beretta92 прям вот так, сразу. 21:09:34 Beretta92 calgonъ, выходи за меня замуж! 21:09:16 Beretta92 calgonъ, я всего лишь ищу парня. и ты мне идеально подходишь. 21:08:39 Beretta92 calgonъ, и да, я не гном! меня не избиваеткто попало, в отличие от некоторых. 21:08:13 calgonъ Beretta92, да и ты тут ко всем клеешься, а не я 21:08:07 Beretta92 calgonъ, а ну тогда ладно. значит ты просто недовольный жизнью гном. 21:07:51 calgonъ Beretta92, сам гном 21:07:36 calgonъ ой перепутал Berettе92 писал на самом деле 21:07:09 Beretta92 calgonъ, мне кажется странным что ты сам с собой разговариваешь. Я делаю выводы: ты одинокий, недовольный жизнью гном. 21:06:21 calgonъ calgonъ, я то тут причем? и какие нах изеения? 21:05:17 Beretta92 Phill, я это делаю каждый день, не зря же у меня дома запасы калгона на 1 неделю вперёд! так что знайте своё место, милок, и не указывайте мне! 21:04:15 Beretta92 calgonъ, ну наверно чтобы выплеснуть на мне всё скопившееся зло за всех тех, кто тебя избивает и унижает 21:04:13 Phill Beretta92, научись стирать носки ,милочка ,а потом заводи дальнейшие отношения ! 21:03:24 Beretta92 Phill, я просто стараюсь завести разговор с такими же парнями как и я. для дальнейших отношений. 21:03:16 calgonъ Beretta92, а зачем мне? 21:02:45 Beretta92 calgonъ, а зачем мне материться? я же тебя попросил, так что давай дерзай, ковбой >:D 21:02:40 calgonъ Phill, да ему просто одиноко 21:02:02 Phill Beretta92, тогда не приставайте к другим парням на сайте ! 21:02:01 Beretta92 ну пока вы придумываете что написать я пойду запасусь чипсами. 21:01:45 calgonъ Beretta92, не хочу в бан, сам матернись если умный такой 21:00:56 Beretta92 Phill, да ты что, от какой нашёлся. Хотим говорить о женских делах и будем! 21:00:29 Beretta92 calgonъ, почему цензура? матюкнись, хотя бы раз! а я тебя поцелую :* 21:00:14 Phill Beretta92, не занимайся пошлятиной ,дорогуша ! 20:59:44 calgonъ Beretta92-прачка, Павлюченко-его собачка, скажите че на меня у вас обоих во рту *цензура* 20:59:18 Beretta92 Phill, да нет ничего страшного, миленький :*
Это баян! Второй взрыв удалось предотвратить с помощью ликвидаторов, но это было в 86-87 годах. А про 2006 наврали. Типо после него появилась Зона с мутантами и так далее.
HewbIk На счёт контролёра насильника могу сказать что всё же это бывший человек и тем более преступник! Так что возможно у него сохранились некие воспоминания и он захотел это проверить :pity:
Торговца разбудил громкий звон не включенного будильника. Видимо какой-то шутник решил его разбудить пораньше. Он встал со своей койки и пошел умываться. Когда Ник подошел к умывальнику, к нему пришла идея: не надо сегодня бриться. Он не стал бриться сегодня. "У меня щетина" - гордо подумал он... Ник умылся и пошел "погулять" за периметром базы. Сталкер направился к деревне кровососов. Еще не пробудившись толком, он побежал, не зная зачем, к цели. У него вдруг резко заболела нога. Он упал. "Больно. Кажется ногу выставил." - подумал он. Ник похромал к бетонной плите и засунул между плитами ногу. Потом сталкер резко отклонился назад. "Дальше ничего не помню. Все как в тумане. Я, кажется, потерял сознание и оказался тут. Я сижу в каком-то подвале, по-моему, в деревне кровососов. Тут ко мне подошел мужик и говорит: "Кто такой? Из какой группировки? "Свобода"?" Я ответил ему: "Я торговец группировки "Свобода", а вот вы кто, мне хотелось бы знать?"... Тут мы с мужиком "побеседовали". Он пару раз ударил меня кулаком по лицу, как во время его допроса раздался взрыв. Он убежал куда-то. Я смог освободиться. Я нашел пистолет ПМм лежащего недалеко от меня. Метрах в пяти. Я находился в какой-то комнате. Я подошел к двери. Снаружи послышались автоматные очереди. Дверь была закрыта, но настолько старая, что я вынес ее ногой без особых усилий. Я вышел наружу. Увидел долговца, стоящего ко мне спиной. Он прятался в укрытии от кого-то. Я выстрелил ему в голову. Он умер. Я забрал у долговца "Грозу" и начал стрелять из-за угла. Оттуда послышались стоны. Я переждал немного и, судя по всему, больше никого не было, кроме стонущего парня. Я подбежал к нему и выстрелил ему тоже в голову. Он перестал стонать. Умер. Я решил обчесать все дома. Может найду свои вещи? Я зашел в хижину возле того самого подвала и нашел там мешок. Там лежали мои вещи, плюс в добавок еще чьи-то. Я достал оттуда из "лишних" вещей 700 руб. два ПМм и четыре батона колбасы. Мне пришла в голову еще одна мысль "А что если обчесать все дома? Наверняка там будет что-то интересное!" Я побежал обыскивать оставшиеся две хижины. Я зашел в первую хижину и увидел на столе ноутбук. Я положил его к себе в рюкзак. Рядом лежал ПДА и в нем было написано: "Это тебе! Надеюсь хватит. Соверши перевод денег с этого счета на свой" Я совершил перевод на сумму 2300 руб. Я обыскал все углы домика - ничего не нашел... Я забежал в последний дом. На полу лежало четыре трупа. Я обыскал их. У них у всех я нашел: LR 300, два пистолета Кольт, два батона хлеба и SPAS. Я осмотрел весь домик. Больше ничего не было. Я побежал из деревни прочь. Когда я подошел к "главному" выходу, там была "стена" аномалий, но я этого не заметил и кинулся в нее. Когда я добежал до первой аномалии, меня начало засасывать внутрь нее. Воронка. Я побежал изо всех сил "наружу". Меня выкинуло "наружу" трамплином. Я отлетел метров на десять вдаль. Я лежал на дороге." Ник пролежал там не долго. Как очнулся, сразу побежал на базу, ориентировавшись по карте... До базы он дошел за час. Когда торговец пришел, с момента его ухода прошло пять часов. Сталкер сразу же поскакал в штаб...
Ну что за свинятина,опять скрины....Не,конечно,графа хороша,да и против обреза я ничо не имею...Но вода же,опять вода!МЯсо давай!Эклеры,эклеры давай!Хлеба и мяса!!!!Мясной счет!!!!Мясного хлеба!!!!!
Кто на мир - тот не за нас. Кто не за нас - покинет мир, А кто слова мои не понял - Смойте мозги свои в сортир.
Добавлено (21.04.2011, 01:42:30) --------------------------------------------- ЧАЭС впереди, позади Выжигатель. Помощь не жди, здесь ты - неприятель. Здесь даже Господь тебя не бережёт. Так что вперёд, сталкер, только вперёд.
Пусть ноют мышцы, гудит голова, И автомат в руках держишь едва. Знай - Монолит только первых спасёт. Только вперёд, сталкер, только вперёд.
Дома не ждут, друзья все в могиле. В баре одни торгаши и дибилы. Жизнь вся в пустую, иду как во мгле. Нет мне спасенья на этой земле.
Одна лишь надежда теперь - Монолит. Я либо там, либо здесь и убит. Слышу твой зов, иду на него. Больше не надо теперь ничего.