А я вот не знаю... На экологический хочу, и в лётное хочу. Летать не боюсь, в небо действительно тянет. Конечно, хотелось бы не в гражданскую, а в военную, но не знаю как со здоровьем. С этим у меня всё отлично, но знакомый( он бывший лётчик) говорил, что просто хорошего здоровья мало, оно должно быть просто замечательным. Но я всё-равно буду добиваться стать лётчиком, хотя бы в гражданскую авиацию. Но если не получится пойду на эколога( с мозгами у меня тоже норм).
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Когда то мечтал стать астрономом/космонавтом , увлекался небом и астрономией .... а сейчас - "самый умный овощ на Земле" его знает ... пошел учиться на инженера
Раньше хотел стать программистом. Просто нравилось в компьютерах ковыряться. А сейчас посмотрел, какие на него экзамены сдавать и... В общем, подыскиваю другую профессию.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 16.09.2012, 15:33:36
С начальных классов хочу стать журналистом. Писать статьи, фотографии интересные делать. А в детском садике (как сейчас помню), хотела стать президентом. Но почему-то передумала.
Позволю себе зацитировать один интересный рассказ «Сочинение ученика 5 класса, начальной школы Литтл Уиндинга: Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор. У меня будет большой мотоцикл, большой пистолет и большие мускулы. Терминатор не любит зря болтать, и он крут, а еще он не должен ходить каждый день на какую-нибудь скучную работу, а вечером возвращаться домой к какой-нибудь скучной бабе, похожей на вареную селедку. Вместо этого он достает свой большой пистолет и идет веселиться. Когда он так делает, все вокруг взрывается, а девчонки визжат. Мне тоже нравится смотреть на взрывы, хотя я пока видел их только по телевизору, а еще я иногда думаю, что убивать может быть довольно весело, особенно если делать это от души. Я уже придумал, что однажды отравлю своего глупого дядю ацетоном или жидкостью для мытья туалета, а противную тетю, наверное, буду бить горячей сковородкой, пока ее дурацкая шея не сломается». Гарри поднял голову и, близоруко щурясь, посмотрел на висевшие над классной доской часы. До конца урока оставалось пятнадцать минут. Муха, примирившись с миром и с собой, сидела на пенале Саманты Дуглас и потирала лапки, и, если чуть-чуть скосить глаза, так, чтобы картинка стала слегка размытой, можно было представить, что она тоже что-то пишет — завещание, например, или мушиную версию Хартии Вольностей. Гарри скомкал лист с сочинением и сунул его в карман; затем вырвал из тетрадки новый и старательно вывел на нем: «Кем я хочу стать, когда вырасту. Сочинение ученика 5 класса начальной школы Литтл-Уингинга. Когда я вырасту, я хочу стать ученым и изобрести лекарство от рака, чтобы люди больше не страдали».
У меня все в семье врачи. Я хучу стать хирургом. Уже делал одно операцию) Нугу зашивал пьяному мужику в 10 лет. У меня мама фельдшер, отец хирург, дед терапефт, бабушка масажист, тётя и дядя терапевты.
В детстве ходил в Библиотеку и как всегда не найти интерессной книги, потому-что все они были на руках. Тогда решил, что буду первым читать все Книги и стал Печатником (Полиграфистом), но сейчас эта профессия невостребованна - УВЫ. Читаю теперь Электронные книги. Хотелось-бы попробовать себя в Фото-деле, поживём - увидем.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Вторник, 04.12.2012, 15:46:15
По дурости и малолетству 5 лет назад поперся учиться на таможенника. В итоге, после получения диплома выяснилось, что моя специальность сейчас нафиг никому не нужна. По Сибири так точно. Просто вышел запрет на набор новых сотрудников. Делали до декабря, сейчас запрет продлили. В итоге работаю ипотечным брокером, и заживо похоронил свою мечту стать археологом. Сейчас хочу выучиться на кузнеца, забить на все бумажные работы и делать хоть что-то, что мне будет нравиться.
А я выразил желание служить в силах специального назначения Внутренних войск МВД. Пока еще не передумал, сейчас учусь в военном лицее. Посмотрим что дальше будет.