С матершиной мы родились, с матершиной мы живем, С матершиной мы учились, с матершиной и помрем.
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Это определение взято с международной энциклопедии Википедия, а что вы, уважаемые пользователи думаете об русском мате? Считаете ли вы его вторым русским языком, или наоборот, презираете? Написание матов в любой письменной форме запрещено!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы, Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
я слышал что если например больно,мат помогает уменьшить боль)))
Скорее всего не уменьшить боль, а отвлечся от неё на выплеск эмоции.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
В основном не употребляю, но когда переполняют эмоции, то иногда и не сдерживаюсь)
Вы еще в полубреде не молитесь монолиту?! Тогда мы идем к вам! --------- Рок-музыкант в первую очередь творческая личность, и только потом пьяная скотина(с)Metalocalypse
Особено меня прорывает когда мутантов прёт толпа,а я с одним рожком патронов и ножом Ещё когда футбол смотрю часто матюгаюсь Ну и когда по пьяни Сектор Газа на весь двор ору Вроде всё)
Реальные исторический факт. ВНИМАНИЕ ЕСТЬ МАТ! Уж простите без него никак не расказать смысл будет потерян
Сила в слове матном....
Американские учёные лингвисты, проанализировав опыт боевых столкновений на Окинаве во время второй мировой войны, пришли к выводу, что в схватке небольших подразделений преимущественно побеждали американцы. В английском языке в слове в среднем пять с половиной символов, а в японском одиннадцать. При необходимости отдать быстрый приказ, этот фактор является определяющим быстроту взаимодействия и в конечном итоге, победу. В русском языке в среднем семь с половиной символов в слове, но во время опасных ситуаций они переходят на ненормативную лексику, что сокращает количество символов до трёх. Это происходит из-за того, что целые предложения заменяются отдельными словами. Например приказ «Иванов, приказываю открыть огонь по вражескому танку, ведущему огонь по нашим позициям!» звучит примерно так «Иванов, ё@ни ка вон по тому х@ю!»
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Стараюсь не употреблять (с родными так вообще не употребляю-приучен ), но фсё зависит от сложившейся ситуации. Кстати Монстр я такую тему тож слышал - ваще улёт
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
NihRouN, ты прав, но бывают ситуации как в "Смехе без правил":Сычёв бьёт пенальти и попадает в штангу и все хором АЙ-ЯЙ-ЯЙ
Добавлено (25.10.2009, 21:58:25) --------------------------------------------- NihRouN, ты прав, но бывают ситуации как в "Смехе без правил":Сычёв бьёт пенальти и попадает в штангу и все хором АЙ-ЯЙ-ЯЙ
У меня есть знакомый, он летал в британию, и вот, наконец прилетел. Выходит, но тут ему звонит жена и сообщает плохую весть. Какую, незнаю. Ну вот идет он с багажом, на всех наплевать, злой как собака, и тут на него налетает какой - то худощавый паренек. Сбил знакомого с ног. Ну, соответственно наш давай худощававого крыть трехэтажным. И тут Паренек произносит: - Раша... Узнают нас Даже в британии
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
меня терзает вопрос,а кто ообще сказал что допустим пи... и другие такие слова маты???кто придумал это,это прежде всего набор букв,может просто кому то не нравились буквы в таком положение?