| 

Русский мат
				 | 

| 
 | 
Вторник, 21.07.2009, 18:23:32 |  
 Ветеран "Свободы"   Оффлайн

Ранг: Прибывший 
Награды:  68 

| 
С матершиной мы родились,   с матершиной мы живем,   С матершиной мы учились,   с матершиной и помрем.    Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках.   Это определение взято с международной энциклопедии Википедия, а что вы, уважаемые пользователи думаете об русском мате? Считаете ли вы его вторым русским языком, или наоборот, презираете?   Написание матов в любой письменной форме запрещено!   Матом кроют генералы,   матом кроют продавцы,   Матом кроют прокуроры   и родные отцы,   Все как будто бы святые,   а приди к любому в дом,   Через каждые два слова   каждый ложит матюгом.   

Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"   Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]   Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]   Мальдини - в наших сердцах!!!

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 22:18:13 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  10 

| 
 Например? (напиши в личку) 

Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"   --------------------------------------------------------------------------------   Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.   Шучу я шучу, на самом деле мест полно   --------------------------------------------------------------------------------   Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.   --------------------------------------------------------------------------------   Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 22:30:21 |  
 Pull Ya Let It Doll Go   Оффлайн

Ранг: Сталкер 
Награды:  12 

| 
 Leopard, Ну вот смотри.Когда ты говоришь с друзьями,и мат это часть какой-либо приятной шутки,то это можно назвать ласковым матом.Но если же ты борзо в лицо высказываешь о человеке все что о нем думаешь в три бога душу мать,то это можно назвать грубым матом. 

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 22:48:09 |  

| 
Quote (Straight_Edge) Leopard, Ну вот смотри.Когда ты говоришь с друзьями,и мат это часть какой-либо приятной шутки,то это можно назвать ласковым матом.Но если же ты борзо в лицо высказываешь о человеке все что о нем думаешь в три бога душу мать,то это можно назвать грубым матом    Все, понял. Просто когда общаюсь даже не обращаю внимание на лексику  

Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"   --------------------------------------------------------------------------------   Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.   Шучу я шучу, на самом деле мест полно   --------------------------------------------------------------------------------   Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.   --------------------------------------------------------------------------------   Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 23:01:14 |  

| 
 Leopard, Ну всё равно однозначно мат-это неотъемлимая часть русского языка.Их нет в других языках.Именно мат придаёт особые краски нашему великому языку.Даже есть сведения,что в Древней Руси маты служили повседневными словами,которых никто не стеснялся произносить.Это щас черт знает что придумали. 

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 23:41:08 |  

Награды:  1 

| 
 Мат - есть мат, и ето круто!)) 

|    | 
 | 
Четверг, 28.10.2010, 23:46:21 |  

| 
 С матершиной мы родились   С матершиной мы живем!   С матершиной мы учились   С матершиной и помрем!   (Сектор Газа-Русский Мат) 

|    | 
 | 
Пятница, 12.11.2010, 18:41:15 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  5 

| 
 мат это чих пых как говарится,можно использовать в любых ситуациях,даже теже джентельмены и то ругаются 

|    | 
 | 
Суббота, 13.11.2010, 13:07:25 |  
     Оффлайн

Ранг: Живая легенда 
Награды:  24 

| 
 Русского человека нельзя представить без мата.Все мы хоть раз сказали слово на три буквы,хоть раз,когда упали, крикнули слово на б. Матерятся все.Мат вошел в наш язык и плотно в нем укрепился. Выпускаются словари мата,много фильмов содержит ненормативную лексику. Но мат это нетак-уж   плохо.Порой надо выговорится,выпустить эмоции наружу. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 22:34:28 |  

Награды:  275 

| 
Quote (Dimastalker) Русского человека нельзя представить без мата     истина.  Я вот чета последнее время частенько стал аж самому стыдно бывает...надо сокращать кол-во ..    

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 22:46:11 |  

| 
Quote (Dimastalker) Русского человека нельзя представить без мата.Все мы хоть раз сказали слово на три буквы,хоть раз,когда упали, крикнули слово на б. Матерятся все.Мат вошел в наш язык и плотно в нем укрепился. Выпускаются словари мата,много фильмов содержит ненормативную лексику. Но мат это нетак-уж   плохо.Порой надо выговорится,выпустить эмоции наружу.    Да мат это способ выпустить эмоции без использования грубой физической силы - выйдешь в чисто поле и начинаешь крыть все подряд - приятно  

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 22:50:32 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  45 

| 
Ещё в царское время, попытались штрафовать за мат на фабриках, и из-за этого снизилась производительность, т.к. не могли рабочие др др объяснить что нужно делать и как.  а вобще когда молодая девушка матюкаеться как сапожник, ясно что мат тут не уместен.   А вот когда тебе на ногу кирпич свалился, то тут без мата тяжело.   Да и до людей быстрее доходит когда ты к ним обращаещься с матом  

Для всех любителей оружия

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 22:52:39 |  

Награды:  275 

| 
Quote (Skиff) Да и до людей быстрее доходит когда ты к ним обращаещься с матом     к девушке не дойдет ее отвернет скорей всего от тебя   

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 23:07:38 |  

Награды:  45 

| 
Quote (Dim@) к девушке не дойдет ее отвернет скорей всего от тебя      Я и говорю , а до девушки то конечно   

Для всех любителей оружия

|    | 
 | 
Воскресенье, 14.11.2010, 23:51:29 |  

Награды:  331 

| 
Quote (Leopard) - это равносильно перестать говорить на русском     Смотря какой у человека уровень и способ мышления!   Quote (Straight_Edge) Leopard, Почему,мат может быть и ласковым по своему.Смотря как и при каких обстоятельстав употреблять данное слово.     Вот иногда скажешь "Скотина ты такая".. и так мило и нежно.. что как ни крути а ласкательно выходит!   Quote (Leopard) Да мат это способ выпустить эмоции без использования грубой физической силы - выйдешь в чисто поле и начинаешь крыть все подряд - приятно          Сложно поспорить! .. Иногда поругаешься матерком... и на душе легче...   Quote (Skиff) Ещё в царское время, попытались штрафовать за мат на фабриках, и из-за этого снизилась производительность, т.к. не могли рабочие др др объяснить что нужно делать и как.     Оно и ясно...   Я сама проверяла.. объсняешь рабочим по человечески... никакого толку..   Добавила яркий красочных словечек, так у них сразу глаза поумнели, работа лучше пошла!  Хотя девушки это тонкие и нежные существа, иметь непристало даже косо смотреть... Но.. ребят.. мы такие же люди... и так же иногда хочется сделать или сказать что-то грубое. Но да... особо распукать мы себя не позволяем, ибо стали бы как вы!       Так же считаю, что когда матеряться в присутствии девушки это глубокое неуважение и грубость! Ладно если близкий друг ругнулся... но когда это делает не он.. это раздражает.  

...И апостол Андрей   Носит люгер пистолет!.. 
   Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:16:03 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  7 

| 
 Я не люблю матерится. В каком-то журнале читал статью - ёщё в языческой Руси мат использовался для призыва злых духов колдунами. 

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:32:10 |  

Награды:  145 

| 
 KAHTEP, а вот я читал что использовался для отпуга.Гдето даже(в России вроде) целитель есть-матом лечит.   А вообще эти "слова" на крайний случай.Я вот стараюсь поддерживать чистоту устного общения. 

Ник Лихо защищен.   Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:34:14 |  

| 
Quote (Лихо) Я вот стараюсь поддерживать чистоту устного общения.     Я тоже стараюсь не выражаться, особенно при дамах. 

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:36:45 |  

Награды:  145 

| 
Quote (KAHTEP) особенно при дамах.     при дамах это вообще признак дурног тона.Мы с другом(разделяет мои взгляды) постоянно делаем об этом прилюдное замечание.Знаеш как тому человеку потом стыдно становиться-красивые девушки,а он маты гнет.   Даже потом начинают меньше нецензурщину использовать. 

Ник Лихо защищен.   Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:42:21 |  

| 
Quote (Лихо) при дамах это вообще признак дурног тона     Смотря какой человек и смотря какая дама. У меня друг есть - человек неплохой. Но при дамах может ругаться - хоть бы что ему. Я его за это не люблю, но поделать с ним ничего нельзя, увы. 

|    | 
 | 
Вторник, 07.12.2010, 20:59:25 |  
     Оффлайн

Ранг: Живая легенда 
Награды:  24 

| 
 Лихо, бывают дамы,которые сами выражаются такими словами,которых даже я не знаю.Ударение здесь на "даже я" 

|    |