| 

Русский мат
				 | 

| 
 | 
Вторник, 21.07.2009, 18:23:32 |  
 Ветеран "Свободы"   Оффлайн

Ранг: Прибывший 
Награды:  68 

| 
С матершиной мы родились,   с матершиной мы живем,   С матершиной мы учились,   с матершиной и помрем.    Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках.   Это определение взято с международной энциклопедии Википедия, а что вы, уважаемые пользователи думаете об русском мате? Считаете ли вы его вторым русским языком, или наоборот, презираете?   Написание матов в любой письменной форме запрещено!   Матом кроют генералы,   матом кроют продавцы,   Матом кроют прокуроры   и родные отцы,   Все как будто бы святые,   а приди к любому в дом,   Через каждые два слова   каждый ложит матюгом.   

Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"   Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]   Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]   Мальдини - в наших сердцах!!!

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.01.2010, 00:37:50 |  
 Просто S.T.A.L.K.E.R   Оффлайн

Ранг: Познающий 
Награды:  7 

| 
 hog, беда нето слово, малыш лет 8 так ругался матом, что взрослые были в щоке 

ОДИНОЧКА, но ето не значит что я один

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.01.2010, 00:47:23 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  73 

| 
 pirat_1992, а ты видел как 5 л матом обругал мать я видел этот ШОК 

готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено.   Умом Россию не понять,   Аршином общим не измерить:   У неё особенная стать -   В Россию можно только верить.    

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.01.2010, 06:34:40 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  127 

| 
На ютубе есть видео (впрочем , там таких сотни) , где личинка человека лет 6-7 бегает за "оператором" и поливает его грязью...   Это так "мило".....     Вот когда задумываешься , что это будующее этой страны - хочется удавиться...   

|    | 
 | 
Воскресенье, 24.01.2010, 08:35:11 |  

Награды:  2 

| 
 Отношение категорически отрицательное. Когда человек матерится - он либо пытается что-то кому-то доказать, не имея никаких фактов, либо тупо показывает насколько он крут. Правда, обычно выходит наоборот и над таким человеком либо ухахатываются, либо сразу дают в морду (что я полностью одобряю) В России мат уже стал вторым языком, и это не утешает. Год-два назад ждал друга у его дома, в это же время во дворе бегало двое пацанов (лет 7-8 не больше) и такими матами общались (именно общались!) что у меня уши в трубочку сворачивались... 

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел.   आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !! 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.01.2010, 22:31:40 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  103 

| 
Quote (гыгыгыгы) Вот когда задумываешься , что это будующее этой страны - хочется удавиться...     да-да.     ну практически не использую нецензуры.   

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.01.2010, 22:49:31 |  
 Знай всегда рядом Сталлкер   Оффлайн

Награды:  31 

| 
 так я видел 7 летниго пацана он так сильно матом начал крыть мать, я ужосе млин да заток я ему такую затрещину влепил бы. 

Живи и радуйся если мну нет рядышком.   ха ха это ещё только начало.        

|    | 
 | 
Четверг, 04.02.2010, 17:49:06 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  38 

| 
 Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,   Матом кроют прокуроры и родные отцы.   Все как будто бы святые, а приди к любому в дом   Через каждые два слова каждый ложит матюгом 

Всё гениальное просто.

|    | 
 | 
Пятница, 05.02.2010, 05:43:42 |  

Награды:  0 

| 
На каком-то сайте видел Бла-бла-мод, который добавляет в Игру маты, и отписался, что по моему мнению ежеминутное использование мата обедняет его смысл, делает обыкновенным мусором. А между тем это в некотором роде отличная психологическая разгрузка, при условии что сказано к месту и ко времени. Не стоит недооценивать и его потенциал как средства мотивации.   Просто вспомнил один случай, когда работал в столярном цехе технологом. Контингент сами понимаете - ещё тот. И я такой инженер-технолог с чертежами и в очках. Вечно пытаюсь объяснить "профессионалам" как нужно правильно что-нибудь делать, называю на Вы, не заменяю названия деталей "общепринятыми". И когда однажды, в курилке, один из таких супер-профессионалов откровенно меня отправил туда, куда мне идти вовсе не хотелось, я ему ответил длинной фразой, где некоторые редко мною употребляемые существительные, прилагательные и глаголы связал посредством предлогов, местоимений и конкретизирующих описаний. Моя тирада вызвала шок, никто не ожидал такого (о том что у меня опыт службы в рядах СА, они даже не подумали, думали как и все студенты отмазался), а после этого у рабочих появился такой энтузиазм, что за день они наворочали того, что не могли сделать за неделю.   Кстати, почему-то зауважали.   И вспомните фильм "Председатель", где персонаж в исполнении М.Ульянова "исполняет музыку" заглушенную карканьем разлетающихся в ужасе ворон.   Так что мат это мат, и ему есть место и время, но повторяю, ежесекундное его употребление это мусор.Добавлено (05.02.2010, 05:43:42) --------------------------------------------- Не сочтите за флуд, просто когда отписывался вспомнил:   Случай из реальной жизни... Армейской.   В июне 1991 г. в нашем полку был день присяги. С вечера навели марафет, с утра был кипишь связанный с переодеванием в парадную форму. Потом всей ротой отправились на завтрак. Закончив эту (учитывая праздничный день и торт) весьма приятную процедуру, опять же всей ротой высыпали на улицу, перекурили и, как говорят в армии: проследовали на построение роты с целью всей ротой проследовать в расположение... роты.   Наш старшина, огромного размера прапорщик Бекбулатов (кстати ветеран Афганистана, служил в ВДВ отряд "Каскад"), одной из достопримечательностей которого были ладони размером с голову (о голове я вообще молчу), этим процессом активно руководил.   Немного отвлекусь, чтобы чуть охарактеризовать "Бека". Иногда разговаривая с подчинённым (в основном по поводу дисциплины), он брал его за пуговицу на груди гимнастёрки (такая со звёздочкой, мы ещё п/ш и х/б таскали, камуфляж только на боевые и полевые) и заканчивая разговор сминал её в пальцах как фантик. Очень впечатляло и смысл сказанного быстро доходил до наших неокрепших умов. Потому представьте сколь внушительным командирским басом обладал этот легендарный в нашем полку человек.   Так вот, строимся мы значит, в принципе ещё дети 18-20 лет, поэтому... ну сами понимаете, бесимся, толкаеся, подкалываем друг друга, короче бузим. И старшина громко рявкает:   - Равняйсь! - Мы продолжаем бузить.   - Отставить. Равняйсь!!! - Результат тот же.   И вот в этот самый момент из-за угла соседнего здания (за спиной Бека) появляется толпа празднично разодетых родителей и родственников новобранцев в сопровождении облачённых в полную парадную форму (с орденами и медалями): Бати (командира полка), Рубанка (начальника штаба), Душегуба (замполита) и прибывшего ради такого случая зампотылу дивизии генерал-майора (короче фамилии "паркетных" не запоминал из принципа).   И тут Бек во всю дурь своего баса:   - А ну-ка Е*ЛИЩА свои в сторону столовой повернули, БЛ... *пароходный гудок* ...ЫЕ...   Ну что сказать: десять последующих дней мы отдыхали от любимого (и это правда) старшины, пока он сам отдыхал в чудном курортном месте под названием - КИЧА (кто не знает - гарнизонная гауптвахта).  

ARTES LIBERALES

|    | 
 | 
Понедельник, 08.02.2010, 19:40:10 |  

Награды:  25 

| 
 Неуважительно отношусь к матам 

Ник Немаленький защищен    

|    | 
 | 
Понедельник, 08.02.2010, 20:21:08 |  

Награды:  51 

| 

***SI VIS PACEM PARA BELLUM***    

|    | 
 | 
Понедельник, 08.02.2010, 21:46:21 |  

Награды:  25 

| 
Quote (Металлист) То есть сам не употребляешь мат в своей лексике, но других кроешь      Нет   Quote (Металлист) Я вот вырос в самом удалённом уголке нашего города, здесь мат это дело обычное . Был как то случай , приехал к кенту брат с Германии, ну русский он знает, да не очень , в общем человек имеющий в Германии хорошие отметки по русскому , нас весь свой отауск не фига не понимал              

Ник Немаленький защищен    

|    | 
 | 
Понедельник, 08.02.2010, 21:46:32 |  

Награды:  9 

| 
 Русский мат как и Русский язык велик и могуч. Ведь с ним и с применением нематерных предлогов высказать о человеке все что ты о нем думанеш. Кстати матерится тоже нужно уметь это своеобразное построение сложных словесных конструкций напрямую зависящее от "эрудиции" матерящегося. 

|    | 
 | 
Вторник, 09.02.2010, 16:46:27 |  

Награды:  13 

| 
Гммм.....идем с подругой около школы. Мелкие снежками кидаются и один такой толстенький с красными щечками стоял,моя подруга ему: "Мальчик..ты так похож на снеговичка....."   А он ей: "Иди ****"   В общем это было как-то не по себе...   

А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!

Сообщение отредактировал Blackc@t - Вторник, 09.02.2010, 16:47:03 

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 11:32:47 |  

Награды:  15 

| 
 Сущий бред. придумано непонятно зачем. 

Есть такая профессия - Родину защищать. 

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 14:15:31 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  43 

| 
я считаю, что если уж так хочется, то материться лучше, когда уж сильно разозлился. я так делаю. (ну не у все хже нервы железные, а бывает, по другому не обьяснишь.)   некоторые дети еще в 1 ых классах метрятся ражи понтов, ну прям так и хочется в рыло дать, чтоб не выпендривался.   

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 14:28:07 |  

Награды:  10 

| 
 многие думают что мат это их самовыражение, но это не так!!мат это их безкультурье и невоспитаность!!!наш великий русский язык медлено но верно преврашается в сленг "гопоты и быдло"!! все это очень грустно(( 

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 16:36:39 |  

Награды:  45 

| 
Я часто матерюсь, но в форуме вообще не матерился, а то ведь забанят!!   

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь  

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 17:32:34 |  

Награды:  10 

| 
Айдыс93, только из за этого!   мда.. я тоже матерюсь, но я стараюсь ограничивать себя в произношение этих слов!!просто есть рамки приличия!! ну хотя бан это тоже "рамка"   

|    | 
 | 
Четверг, 24.06.2010, 21:48:53 |  

| 
Русский язык самый великий,а мат уже вершина его величия.     Сам не редко матерными словами бросаюсь.Но мне очень не нравяться люди которые матом через каждые 2 слова кроют.Я не такой. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.06.2010, 22:10:44 |  

Награды:  45 

| 
Quote (бормон) Но мне очень не нравяться люди которые матом через каждые 2 слова кроют.Я не такой.       мне тоже такие не нравиться, т.к. это уже перебор!!  

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь  

|    |