Ну разве что только флэшмоб)))))
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
100 наберётся в одном городе, и по главной площади города пройтись
так ведь может паника начаться нато наступает подумают народец у нас нервный нее я б непошол а еси б пошол то над незабыть документы и забыть все че на оружие походит
тада))народ такой шутки не поймет,да и во вторых жарко сейчас)температура под 40 градусов и ходить в куртке и противогазе не очень классно
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
я кагда на зборы полевые шел то был в берцовочке и камуфляже с рюкзаком ну просто ДМБ 2010!А вобще часто раньше ходил при параде с шевронами и всей хренью когда в казачестве был
Было такое дело! Я одел гп5 , куртку ( похожа на куртку новичка), штаны от камуфляги и пошёл с друзьями на ж/д станцию. Один одел химзу du pont tyvek , гп7, бахилы и взял пневмат иж53м . А третий одел комуфлягу и гп4 и стал изображать снорка в вагоне , а мы стали изображать сталкера и учёного , которы ловят снорка . Всё сняли на камеру и выложили на ютуб.Смотрите видео на ютубе "снорк в электричке" !
Было такое дело! Я одел гп5 , куртку ( похожа на куртку новичка), штаны от камуфляги и пошёл с друзьями на ж/д станцию. Один одел химзу du pont tyvek , гп7, бахилы и взял пневмат иж53м . А третий одел комуфлягу и гп4 и стал изображать снорка в вагоне , а мы стали изображать сталкера и учёного , которы ловят снорка . Всё сняли на камеру и выложили на ютуб.Смотрите видео на ютубе "снорк в электричке" !
посатрел блин чуваки вы жжетя класс давно так не смеялся интересно люди как реагировали кстате у меня тоже такие штаны есть березка камуфляж не класс молодцы
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
ну для начала экзоскелет и эфэн даже для страйкбола ненайти да и вообще если не ошибаюсь правилами страйкбола запрещено ходить по городу в бронике с винтовкой наперевес да и внимание (как бабушек у подъезда так и милиции) привлекает - оно нам надо?