Dimastalker, Полностью согласен с твоим постом. Единственно что огорчает немного, пользователей объединил Сталкер, а мой пост будет только 323. А где же другие ?
Сталкер это по моему мнению единственая умная игра,в остальных тупо убиваешь и нет выбора,дали задание делай,не сделаешь дальше не пройдешь,а в Сталкере совсем другое дело,можно переключаться наиболее приемлемое для тебя задание.И конечно познаколился с отличными людьми на этом сайте.
Сталкер - это иной мир со своими просторами, людьми, неограниченными выборами, демонстрирующий выживание человека в месте не предназначенного ему, в который можно погрузиться, когда захочешь (главное сильно этим не увлекаться)), мне нравится эта игра и не только мне собственно, что и доказывает само существование этого замечательного сайта!
Для меня это нечто больше чем обычная игра. Это просто второй мир, со своей неповторимой атмосферой в который хочется возвращаться все снова и снова. Дышать с ним, жить, окунаясь в него с головой, все глубже.
Для меня сталкер это ... хм просто игра. не в обиду всем фанатам, просто я как бы не фанат компьютерных игр. Но все же Сталкер выделяется из общей массы тем, что она наша, нет этого тупого американского стереотипа относительно русских.
Сталкер - это единственная игра со смыслом. Это своеобразный, всё время меняющийся мир, неповторимая атмосфера которого захватывает навсегда! Сталкер - это больше, чем игра
Сталкер, как для меня, таки для многих фанатов - это настоящий мир, дающий больше свободы. Возможность найти общие интересы, создавать собственные модификации, общаться на тему Сталкера и на другие темы. Но если ты всё свободное время сидишь, играя в Сталкер или в моды на него, это уже настоящая болезнь! В таком случае просто нужно понять: Сталкер - это не реальная жизнь. Придумай какое-нибудь увлечение, найди себе девушку и ты сам не заметишь, как перестанешь воспринимать Сталкер как реальность. Ведь Сталкер - это тема, объединяющая тысячи людей по всему миру! Вот, что такое Сталкер!
Поначалу это просто игра.После,когда затягивает,начинаешь читать книги.В итоге волей-неволей ты погружаешься в темную атмосферу Зоны и ее суть.Так что я бы сказал,что С.Т.А.Л.К.Е.Р.-это своего рода маленький культ.Вот так вот)