sergo1977, Соглашусь с тобой. Ведь настоящий друг это тот который тебе всегда поможет, всегда подставит своё дружеское плечё и ни когда не придаст. А в интернете здесь, так просто знакомые, ну есть такие особые, но ни те которые всегда играли с тобой с самого детства!
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Конечно есть По скайпу болтаем днями:)
Quote (ЧЕКАН)
Соглашусь с тобой. Ведь настоящий друг это тот который тебе всегда поможет, всегда подставит своё дружеское плечё и ни когда не придаст. А в интернете здесь, так просто знакомые, ну есть такие особые, но ни те которые всегда играли с тобой с самого детства!
Ты в чем то прав, но я все равно не согласен с тобой, ты говоришь про настоящего друга! А тема про "Друзей в Интернете" - Ты видел там слово "настоящий"?
Сталкер - это не профессия...
Сообщение отредактировал @DOC@ - Воскресенье, 18.09.2011, 20:29:31
Друзья в интернете могут существовать.Факт. Правда,у меня всего пара друзей,с которыми я очень хорошо общаюсь,даже несмотря на расстояние и прочие мелочи. Ну мы как старые закадычные друзья
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Правда,у меня всего пара друзей,с которыми я очень хорошо общаюсь
общаться можно с кем угодно и как угодно,а прожить с человеком какое-то время(пройти через какие нибудь ситуации вместе,чувствовать его помощь поддержку, знать этого человека).
Лично я на счёт прям друзей не знаю, давно с некоторыми людьми по Скайпу разговариваю, но термин "просто знакомый" тут как то больше подходит. Кстати два чела вообще из Америки(в HALO играли и разговорились).
Друзей у меня в интернете не так много. Да и вообще, друзьями их не назовёшь и знакомыми тоже. Просто это так называемые "приятели", с которыми тебе интересно общаться.
Вкушая, вкусив мало меда, и се аз умираю.. (1-я книга Царств) Главное - ни от кого не зависеть и сохранять свою свободу. Но! Воруй, если надо, убей!
А мне кажется что есть эта дружба. Ведь с чего она начинается, с общения, а вот здесь как раз и выясняются одинаковые взгляды на ту или иную проблему, совпадение интересов, и.т.д. Вот так наверное и рождается дружба.
Да все равно общение нездоровое по инету-дикий шум информационный. Я всегда перевожу в плоскость контактного общения-был у нас форум-мы с него ушли некоторым кругом лиц, и общаемся вне форума. Лишние отсеялись, тусовка осталась. Нужные люди, так скажем.
Пират Черной Лагуны.
товарищ злоехидный и поперечный Бублик
Это что еще за идеалы? Больше так при мне не говори. Ты, наверно, спутал с одеялом Высшие материи свои.
Я находила друзей через Интернет. Вернее, я считала их друзьями. А они в свою очередь, делали вид, что они мои друзья. Но случилось так, что они все отвернулись от меня в самую трудную минуту. Мне было очень обидно. И больно. Но это в прошлом.
Хотите верьте, хотите нет, но я нашла через Интернет свою любовь. Это единственный человек, который поддержал меня в ту самую минуту. При этом он пожертвовал многим ради меня. Ещё я нашла новых друзей. На этом сайте. И верю, что они не предадут меня. Просто верю.
Я тоже нашла друзей в Интернете.И я доверяю им как самой себе знаю что они меня не предадут и всегда поддержат.Так получилось что из моего окружения никто не мог стать мне другом.Ну в принципе сейчас я все довольна.
Одна голова - хорошо, а две - это уже химера...
Сообщение отредактировал Shadow_Stalkersha - Вторник, 03.07.2012, 17:39:26
Нашел очень много друзей в интернете, отличных друзей. Я уверен, что они не откажут в помощи на сайте. Единственное, что нельзя узнать через интернет, готов ли твой друг помочь тебе в реальной жизни. В этом я никогда не уверен. А так тут много друзей с которыми хорошо проводить время.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...