STERH, Так это еще смотреть можно, есть африканские племена, вот там по моему на шее то ли 20 колец одето то ли больше. Такое чувство возникает что минижираф а не шея.
для них это нормально а вот такое у нас увидеть......это ещё та реакция у окружающих будет......) хотя всё это неплохо приковывает внимание, позволяет выделеться из серой толпы, так сказать талантов нет обрисуйся заколись и тебя все заметят....
saiuchiha, Живем наверное в такое время, а пройдет энное количество лет, и для нас живущих рядом с таким явлением, возможно, тоже станет нормой. Только если развивать эту мысль, а что же мы увидим через энное время, то думаю что самое приемлемое это вот это.
nikol, нууу я лично имею токо две надежды на будущее..... 1 чтоб люди осознали что в таких кол-во (как сейчас некоторые) вешать ненадо да и незачем 2ну и (то что никогда не збудиться) чтобы не придумали чего по страшнее и по хуже)
Попрошу Вас предоставить доказательства сего поста
Kenji, если не против я объяснить попробую.... Сейчас дырявят уши, язык и т. д. в незарегестрированных местах а не в спецализированных салонах, и кто его знает что тот кто проводил эту працедуру мыл руки перед прокалыванием, ктото просто дома пытаеться зделать себе колечко где ненадо , а это уже заражение крови может быть и последствия бывают ужасными..... если скажеш что токо в салонах типо надо я вот у ся в городе таких незнаю, а вот "домашние" уже парочку узнал.
Сейчас дырявят уши, язык и т. д. в незарегестрированных местах а не в спецализированных салонах, и кто его знает что тот кто проводил эту працедуру мыл руки перед прокалыванием, ктото просто дома пытаеться зделать себе колечко где ненадо , а это уже заражение крови может быть и последствия бывают ужасными..... если скажеш что токо в салонах типо надо я вот у ся в городе таких незнаю, а вот "домашние" уже парочку узнал.
Порой в салонах делают проколы хуже,чем если сам себе дома сделаешь дырку.Если уж люди перед проколом не моют руки,не обрабатывают их специальным спреем,не дезинфицируют приборы,то это уже проблемы и пирсера и самого клиента.Дураков в мире достаточно. А насчёт специализированных салонов - у меня в городе они есть,но цена за один прокол слишком большая,поэтому все мои проколы сделаны в домашних условиях с соблюдением всем предосторожностей.Причём заживали все проколы гораздо быстрее,нежели чем у тех людей,которые делали проколы в салоне.
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Мне по барабану кто что там себе прокалывает, это их личный выбор. Но я бы никогда не сделал ни тату, ни пирсинг, а вдруг после смерти нам тела придется возвращать, а у тебя оно все дырявое.