ну вот такой пацанчик решил самовыразится, понапрокалывал себе пол тела и тут его "реальные пацаны" под белы рученьки увели за угол и по выдергивали ему это все.
Это показывает их недалёкий ум.
Quote (Pred@tor)
Kenji, максимум один пирсинг-прокол на теле, больше уже изуродование тела прет.
Какое издевательство?Прокол делается под анестезией,вообще ничего не чувствуешь.Да даже если на живую...ерунда.Я себе губу колол без анестезии,язык и ухо тоже,вот когда тоннель растягивал,то использовал ледокоин.
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Соглашусь с Kenji. Ну а как по мне так пирсинг - просто ни к чему, лично у меня это явление вызывает отвращение, тоже самое касается тату только в меньшей степени.
Quote (ZINGS)
Выделяться можно и другим способом
Можно,без условно,но как сказали в выше перечисленных коментах-это дело каждого.
Добавлено (16.09.2011, 07:04:16) --------------------------------------------- У меня другой вопрос. Хочу спросить ваше мнение о татуировках! Пришла вот мне не давно такая мысль тату на плече сделать. Что нибудь типа этой аватарки . Я уже всяко обдумывал эту "идею" и всё не могу сделать выбор.
У меня другой вопрос. Хочу спросить ваше мнение о татуировках! Пришла вот мне не давно такая мысль тату на плече сделать. Что нибудь типа этой аватарки . Я уже всяко обдумывал эту "идею" и всё не могу сделать выбор.
Вот что что,а тату надо делать осознанно,ибо прокол от пирсинга заживёт,а вот тату сложнее вывести.Ты лучше сначала придумай такой рисунок,который тебе действительно понравится и не надоест,у которого будет смысл(например жизненные достижения,или какое то событие важное для тебя).
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
ну вот такой пацанчик решил самовыразится, понапрокалывал себе пол тела и тут его "реальные пацаны" под белы рученьки увели за угол и по выдергивали ему это все. смысл так самовыражаться? лучше уж качаться чем вот так вот
Значит довольно умные "пацаны" попались, ну умные в кавычках. Какая им разница? Если бы он себе звёзды наколол, или "север" поставил с 4 лучами по незнании - другое дело.
Quote (joker6673)
У меня другой вопрос. Хочу спросить ваше мнение о татуировках! Пришла вот мне не давно такая мысль тату на плече сделать. Что нибудь типа этой аватарки . Я уже всяко обдумывал эту "идею" и всё не могу сделать выбор.
Quote (Kenji)
Вот что что,а тату надо делать осознанно,ибо прокол от пирсинга заживёт,а вот тату сложнее вывести.Ты лучше сначала придумай такой рисунок,который тебе действительно понравится и не надоест,у которого будет смысл(например жизненные достижения,или какое то событие важное для тебя).
Согласен. Да и такое дело будет дорого стоить. Да и это почти навсегда же.
ну вот такой пацанчик решил самовыразится, понапрокалывал себе пол тела и тут его "реальные пацаны" под белы рученьки увели за угол и по выдергивали ему это все. смысл так самовыражаться? лучше уж качаться чем вот так вот
Разве нельзя качаться и при этом иметь пирсинг и/или тату? оО У меня нет ни пирсинга, ни тату, ни желания их делать, но помоему лучше самовыражаться так, чем соревноваться в литроболе и в том, кто сколько малолеток толпой за день отдубасил.
Муха, ты разве не знаешь гопарей? в большинстве своем они шакалят... или долбят неформальных личностей... с пирсингом хотя я сам это по сути дела не одобряю. пусть мэн делает че хочет с собой, даже больше, если увижу что такого парня долбят толпой - то встряну за него, но после сразу же уйду
редкий случай,в наше время народ как-то проходит в основном мимо
сори за оффтоп, но не удержался всеже.
sergo1977, просто понимаешь, людям сейчас дико за кого-либо заступаться, т.к. многие не могут даже защитить и себя (в основном сейчас все больше появляются так называемые эмобои, которых я вообще не понимаю). но есть некоторые общества, скажем бойцовские клубы даже, в которых учат не просто выйти на ринг\тотами\клетку(восьмиугольник), но еще и помогать прохожим. в этом то и заключается человечность. многие говорят, даже мне приходилось слышать от девчонок в основном, что вот, бойцы - это агресивные животные, которым лишь бы кого-нибудь порвать на части. с такими я после не общаюсь уже, так как это глубокое заблуждение. боец, если он правильно воспитан, всегда встанет на защиту человека, которого пытаются избить толпой. я бы не вмешивался никогда если там 1х1 долбятся. но когда сворой - это неправильно <_<
Отрицательное мое отношение к наколкам и еще в добавок к пирсингу,особенно пирсинг у мужчин,это надо додуматься проколоть пупок и и повесить туда какую-нибудь хрень в виде шарика или рыбки,спрашивается ну зачем это нужно,а тату и вовсе не надо делать,по-молодости смотрится красиво одна наколка на плече или на груди,но потом через 15-20 лет наколка сморщивается,и уже не краиво,а отвратительно смотреть на нее.Я не беру секты,кланы и.т.д где эти портаки обязаловка,а нормальных молодых людей в свободном обществе.
sergo1977, просто понимаешь, людям сейчас дико за кого-либо заступаться, т.к. многие не могут даже защитить и себя (в основном сейчас все больше появляются так называемые эмобои, которых я вообще не понимаю). но есть некоторые общества, скажем бойцовские клубы даже, в которых учат не просто выйти на ринг\тотами\клетку(восьмиугольник), но еще и помогать прохожим. в этом то и заключается человечность. многие говорят, даже мне приходилось слышать от девчонок в основном, что вот, бойцы - это агресивные животные, которым лишь бы кого-нибудь порвать на части. с такими я после не общаюсь уже, так как это глубокое заблуждение. боец, если он правильно воспитан, всегда встанет на защиту человека, которого пытаются избить толпой. я бы не вмешивался никогда если там 1х1 долбятся. но когда сворой - это неправильно <
я твою мысль понял.всё так как ты сказал...,да ,народ такой у нас.в моём городе вечерком выйти-подвиг.(не всегда попадаются на пути желающие отпинать и за длинные волосы и за пирсинг) .какая-то вобщем война на своей земле.
[spoiler]:(
Сообщение отредактировал sergo1977 - Пятница, 02.12.2011, 19:37:57
Для меня если честно то это вообще безделушки...так что кто хочет тот и пусть их делает,хоть весь переколится ими...но есть некоторые типы которые че ток не вставят себе под кожу,да так что не узнаеш их,вот таких я уже не считаю за нормальных...
Для меня если честно то это вообще безделушки...так что кто хочет тот и пусть их делает,хоть весь переколится ими...но есть некоторые типы которые че ток не вставят себе под кожу,да так что не узнаеш их,вот таких я уже не считаю за нормальных...
Некоторые "Звёзды" так делают, как к примеру Тимати. Поскриптум: Если долго вглядываться в наколки Тимати, то можно разглядеть маленькоё слово лох.
Quote (Kenji)
Есть такое слово - самовыражение.
Сказал бы я это слово на в..., да мат тут запрещён. Сам я не собираюсь делать ничего такого со своим телом и так красив. К тату отношусь нейтрально (девушки с тату вызывают лёгкое отвращение, как и девушки с пирсингом).
Был случай, отдыхали на пляже с друзьями и у одного была недобитая татуировка на спине: "Господи, прости за ", ну и все давай думать за что же его Бог должен простить, как один из друзей выдал гениальное продолжение татуировки: "Господи, прости зая!". Мы чуть животы не надорвали.
Ну.кому как..У меня есть татуха и думаю ещё набить.А каждому не угодишь.Кому длинные волосы у парней не нравятся,кому бритоголовые,кто то считает,что в обтягивающих джинсах только гомики ходят,кому то не нравится когда курят и тд..Сколько людей,столько и мнений.А гопота всегда найдёт к чему пристебаться.Это их кредо-самовыразиться за счет более слабого или пять на одного. К пирсингу отношусь нейтрально,но когда у стройной хорошенькой девочки в пупке красивый кулончик висит,то очень даже нравится .А вот с лицом сложнее:раз видел эмо с пирсингом под носом...из далека ну очень уж на козявку(сорри)похоже Себе пирсинг делать бы не стал.
[Угрюмый], согласен. тату красиво смотрится в основном на прокачаном теле (не на груде мышц называемых культуристами, не путать!!!), нежели на скелетах, шумящих остями на улице
Hector, согласен, таких только проход на суплекс исправит, или просто разбитая морда (хотя бы на пару дней, но исправит исправит). им в людях по моему все не нравится. если не гопник - не человек значит но у нас такое норм пацаны стараются присекать, так что в большинстве своем живем мирно
Quote (Hector)
Это их кредо-самовыразиться за счет более слабого или пять на одного
Hector, шакалы, че поделаешь Hector, так то оно да, но когда такой кулончик висит у мужика (если его можно после этого так назвать), то тут уж как-то не айс становится.