Для меня пирсинг ассоцируеться с быком у которого кольцо в носу или каким то африканским шаманом )) Тату так же шаманизмом попахивает или Зоной (я имею ввиду уголовной а не Чернобыльской )
Лучше я буду сам по себе, чем другие по мне...
Сообщение отредактировал NanoX - Четверг, 12.08.2010, 09:21:26
NanoX, В некоторых случаях татуировка попахивает афганом или чеченёй, бывает и более экзотические запахи (где наших не носило) но даже от таких многое хотят избавиться.
прапорщик, У каждого свои взгялды на это ) Как я выше написал,для моего друга тату это искуство naemnik1, И что же это,потом смыть можна? И как дорого это стоит?
толковый выбор приходит с опытом..к нему приводит выбор бестолковый
Я лично,ничего плохого в этом не вижу...Хотят люди-пусть делают,у меня ухо проколото(левое :)) ,серьгу ношу,татуировку тоже сделать хочу,но пока не определился какую конкретно
Тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света.
Вот присинг точно уродство!А татуировка имеет смысл Даже та самая татуирока S.T.A.L.K.E.R.
(мудрость) Не лезь вперёд гайки в пекло. (мудрость) назвался артефактом полезай в контейнер Свобода Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". Свидание с "зоной" он же Сталкер!(с)
Вот бли незнаю, нелюблю, когда на лице не бог весь что навешано.... Вот блин подруга есть так у нею вообще можно сказать лицо металическое... Но некторым это идёт, даже не знаю почему. А ВОТ ТАТУ Я УВАЖАЮ, ДА И САМ ЧЁ НИТЬ СЕБЕ НАКОЛОТЬ СОБИРАЮСЬ
У меня на руках набиты две тату и я ни капли об этом не жалею, т.к. считаю что тату это красиво!
Добавлено (10.10.2010, 02:58:12) --------------------------------------------- Ещё я и сам практикуюсь набивать тату, так что если у кого есть какие-либо вопросы-спрашивайте, хоть я и не являюсь мастером тату, но знаний хватает.
Есть у меня такая идея фикс... Хочу себе набить татуху на всю спину: Огромные крылья и чтобы каждое пёрышко вырисовано было..! =)
Я тоже долгое время хотел крылья на всю спину, но меня останавливали две вещи:1) Это дорого стоит 2) Жаль всего ОДНОЙ тату закрывать всю спину, просто на это место у меня были ещё планы по поводу нанесения изображений!
Друзья говорят - бред, что потом мне это разонравится и буду жалеть... Но ведь сейчас медики сводят татухи без следа, если что! Вы как думаете, стоит?
Во-первых поменьше слушай окружающих, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь и видишь в этой тату смысл-делай! Ну а насчёт того что бы свести тату могу тебя "обрадовать"-эта процедура стоит примерно в ТРИ раза дороже чем набить тату с салоне! Так что думай...
Им в зоне делать нечего, вот они и колят, а здесь то что? имидж? бред!
На зоне бьют масти а не тату и не надо путать эти два понятия! и делаются они не от того что ТА нечего делать, поверь, работы ТАМ хватает, а набивание мастей строго запрещено и наказуемо! Тату это не имидж. С таким же успехом я могу сказать что большинство сейчас начали играть с Сталкера потому что это по типу модно! Может для тебя Сталкер это больше чем просто игра, вот так и для нас тату это не просто "картинки на теле", это то, что ты хочешь навсегда оставить в своей душе и на своём теле (например память об утрате близкого человека и т.д.)!!
интересно....у меня в классе один чел проколол себе язык губу и ухо....и все в ручную вот только когда он проколол второй раз губу у него вокруг проколотого места начало все краснеть и распухать....мне на него пофиг.....но просто интересно он может от этого сдохнуть или нет? или хотя бы получить серьёзное заражение
Зачем над телом издеваться? Тату по моему как раз от "заключенных" и пошло, но оно то вам зачем? Это у них, так скажем, аватар, каждая татуировка что-то обозначает, и по ним "судят", какой это человек, авторитет он или кто там еще. А сейчас некоторые видят в этом что-то красивое, престижное, а по моему это все бред.
Не путай понятия "Зонавские масти" и "Художественная татуировка"! Это разные вещи!
Если ты мутант-ты мой враг!
Не важно кто ты, будь ты человек... а там есть Зона и пусть она будет к тебе благосклонна!
Сообщение отредактировал Сталкер_Mike - Воскресенье, 10.10.2010, 04:22:29
не люблю пирсинг а вот татуировки только армейские и то не большие.Например вы сделаите себе тату красивую на все плечо(не армейскую)а в старости она расплывется и превраттся в грязное пятно.