Takeshi, Если есть время уделить внимание мне то можеш пожалуста сделать как у тебя рамку пда,кнопочку светяшеюсю из сталкера и мой ник по середине. З.Ы. Буду очень благодарен плачу репой и денежой наградой ну и дам оставшиеся моё оружые
Награды: 101
Киллер,
Добавлено (21.05.2009, 16:22:01) --------------------------------------------- АВ, сейчас ограничене на аватар 30 kb, качественной анимации не получтся!
Takeshi, Сделай пожалуйста на этой аве рамку как у тебя, в левом нижнам углу две квадратные кнопки которые маргают желтым цветом и в правом нижнем углу мой ник (шрифт если можно сталкеровский) который тоже маргает желтым. Оплата наградой и репой.
Парни сделайте мне аву пожалуйста Свободовец в экзо с G36 в руках, фон где нибудь на территории Свободы(желательно на открытой местности) эмблема Свободы в верхнем углу(слева)а верхнем (справа) мое имя Гидра и если не затруднит то еще рамочку как у "YA" Отплачу хабаром
ребят появилаась у меня индейка)) Takeshi, можешь сделать аватарку помнишь в игре есть военный сталкер с банданой на голове? так воть можешь сделать так,как бы он "честь"отдает,а сзади фон, просто кирпичной стены а сверху на стене написано "Отец" (ну можно еще и "Аид" если не затруднит) заранее благодарю,пожалуйста постарайся как с бандитом аватаркой(в смысле хорошо))
Покинул этот грешный портал... Может вернусь)
Сообщение отредактировал Аид - Пятница, 22.05.2009, 11:49:53