Народ зделайте плиз аву на фантастическую тему ну или на подобии Дарка и кровососа
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
зделайте мне пожалуста аватар с моим ником на котором будет изображен сталкер со снайперской винтовкой с двумя мигающими лампочками и с изображением ЧН
Все с «такими» аватарами, уточнять не буду, мне прямо «стыдно» и завидно стало. И вот думаю, а не сделает ли мне из мастеров фото-шопного ремесла, если их вежливо попросить, просто напросто осуществить обрамление этой фотографии в стиле, естественно, сталкера, в соответствии со стандартом 150х250. Да, вот я такой скромный за лето стал, вокруг до около хожу. Заранее, все же, я благодарю. Ах, да, ещё и подпись на аватаре аналогичную моему нику.
"Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с)
DES да ..а какую инфу ещё..сталкер в саркофаге и уходит от моналита..ну и имя моё приклей..лампочки по твоиму усматрению..в смысле монолит не группировка а исполнитель желаний
Сообщение отредактировал Лувр - Четверг, 06.08.2009, 01:27:01
сделайте мне аву 1)военный сталкер с автоматом или пулемётом 2)мой ник 3)фон болот,Припяти или ЧАЕС
Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба. Как только становиться тревожно в мире, Как только стрельба затевается вдруг, Бойцы из спецназа-защита России- На помощь народу мгновенно придут
вообщето я его уже зделал вот зделайте мне пожалуста аватар с моим ником на котором будет изображен сталкер со снайперской винтовкой с двумя мигающими лампочками и с изображением ЧН
можно сделать большой кристалл льда(типа монолита) а внизу надпись"Лёд" большими буквами. по возможности можно зделать его(кристал) покрытым темно синим пламенем. заранее благодарю
умей отличить приходящие и уходящие от постоянного.последнее нельзя потерять или обменять.постоянное в твоей жизни это жизнь.цени её!
Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба. Как только становиться тревожно в мире, Как только стрельба затевается вдруг, Бойцы из спецназа-защита России- На помощь народу мгновенно придут