Takeshi,Изображения оставить таким же,только сделать анимацию свечения.Картинка(которую Я дал изначально с белыми линиями)остается той же,только получается белые линии плавно переходят в тот цвет который ты сделал.
In an optics I saw all of you последнее предупреждение размеры не более чем 350х125
предупреждаю авы делаю тока со скринов! а имена писать не умею! делаю так: редактирую свет и всякие детали! ничего добовлять не могу!у мя не фотошоп! ЕСЛИ ЧТО ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ФЛУД!
Сообщение отредактировал бормон - Воскресенье, 14.06.2009, 19:37:32
Награды: 187
Делаю Авы (в зависимости от сложности заказа -возможно потребуется некоторое время). Всё делается в Фотошопе+RealDraw, желательно чтоб вы сами проявляли заинтересованость/инициативу в создании ваших Ав (тоесть подогнать нужную картинку или череду картинок) чтоб сыкономить моё и ваше время. Тот кто знает на сколько качественно я работаю оценили. ============== Предупреждаю: Авы заказывать без анимации. С анимацией только в крайних случаях\по моему настроению. Так что сами решайте.
ya, DarkSector, размер 150х150 (ток ровно мне очень надо) можно ворону изображенную на любом фоне(главное не ярком) и анимация просто как искра контур вороны обводит заранее благодарю ворону можете у меня с аватарки вырезать просто я действительно уже долго жду...
Награды: 187
Quote (Аид)
ya, DarkSector, размер 150х150 (ток ровно мне очень надо) можно ворону изображенную на любом фоне(главное не ярком) и анимация просто как искра контур вороны обводит заранее благодарю ворону можете у меня с аватарки вырезать просто я действительно уже долго жду...
Вот смотри два варианта, выбирай. Думаю, Заказ выполнен P.S.Кстати авы заказываются раз на месяц одному учаснику из нашего сайта. Так, что на другой не расчитывай, жди след.месяца.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Понедельник, 15.06.2009, 03:04:18