Всем Привет! Уже несколько лет мой товарищ Nokia 6233 -хорошая камера, 2гб флешка(мне больше и не надо), громкий звук. На все виды звонков поставил фразы из сталкера типа "А ну ка-ну ка помацаем, кто тут у нас!"
у меня - nokia 5630. купил полтора года назад, не жалею. очень хорош для музыки, можно делать хорошие сники и видео со вспышкой и подсветкой. можно устанавливать приложения. хороший телефон, особенно радует, что зарядка держится неделю
Пользуюсь двумя телефонами,первый на каждый день,множество функций описавать которые небуду свишком их много.
Второй использую исключительно во время походов,маленький,удобный есть фонарик.Черно-белый дисплей не бликует при солнечном свете.Заряд держит отлично,в спящем режиме до двух недель.То что нужно для туриста.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
Apple iPhone 3GS 8Gb Недавно приобрёл эту модель, скажу что о таком мог только мечтать. Прекрасный сенсор, объёмная память, множество функций и потрясающий дизайн, из минусов пожалуй только хрупкость, уронил, и уже начинает глючить. Удалось приобрести оригинальную модель, надеюсь прослужит этот телефон мне ещё долго. Советую каждому и вы больше не захотите иметь другой телефон.
Общие Характеристики Стандарт: GSM 900/1800/1900, 3G Тип: Смартфон-Коммуникатор Платформа: iOS Тип корпуса: Классический Материал Корпуса: Пластик Вес: 135 г. Размеры: 62x116x12 мм
Экран Тип Экрана: Цветной TFT, Сенсорный (16.78 млн. цветов) Тип Сенсорного Экрана: Мультитач, Емкостный Диагональ: 3.5 Дюйма Размер Изображения: 320x480 Автоматический Поворот Экрана: Есть Русификация: Есть
Звонки Тип Мелодий: Полифонические (MP3) Виброзвонок: Есть
Мультимедийные Возможности Фотокамера: 2048x1536 Функции Камеры: Автофокус и Режим Макросъемки Запись Видеороликов: Есть Максимальное Разрешение Видео: 640x480 Максимальная Частота Кадров Видео: 30 Geo Tagging: Есть Аудио: MP3 и AAC Диктофон: Есть Разъем Наушников: 3.5 мм Видеовыход: TV
Связь Интерфейсы: USB, Wi-Fi и Bluetooth 2.1 Спутниковая Навигация: GPS Cистема A-GPS: Есть Доступ в Интернет: GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP и HTML Модем: Есть Синхронизация с Компьютером: Есть
Память и процессор Количество Ядер: Одно Встроенная Память: 8 ГБ Карта Памяти: Отсутствует
Сообщения Дополнительные Функции SMS: Ввод Текста со Словарем MMS: Есть
Питание Тип Аккумулятора: Li-Ion Время Разговора: 12:00 Время Ожидания: 300 Часов Прослушивание Музыки: 30 Часов
Другие функции Громкая Связь: Есть Управление: Голосовой Набор и Голосовое Управление Автодозвон: Есть Датчики: Освещенности, Приближения и Компас
Записная Книжка и Органайзер Органайзер: Будильник, Калькулятор и Планировщик Задач
Дополнительная Информация Комплектация: Телефон, Наушники Apple с ДУ и Микрофоном, Кабель для Подключения док-станции к порту USB, Адаптер питания USB и Документация Особенности: Возможность Обновления Операционной Системы до iOS 5
Операционная система Symbian OS 9.4 (S60, 5th Edition) Процессор ARM Cortex A8 Тактовая частота 720 МГц Количество ядер 1 Размер экрана 3.2 '' Встроенная камера Дополнительная камера Количество пикселей матрицы 8.1 Мп Максимальное разрешение снимка 3264 x 2448 Запись видео Максимальное разрешение видео 1280 x 720 Макс. кол-во кадров в секунду 24 кадров/сек
+ Планшетка ZTE V9
Диагональ экрана 7.0" Операционная система Android 2.1, Android 2.3 Процессор Qualcomm MSM7227 Камера и звук Встроенная камера 1 Количество активных пикселей 3 Мп Встроенный микрофон Встроенные динамики 2 динамика
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
Сообщение отредактировал Взрыв - Суббота, 28.04.2012, 16:47:03
купил себе игрушку которую давненько хотел - нокиа 200 с квэрти..отличный телефон как по дизайну,прослушивания музыки,просмотра видео,звонков,держит батарейку более недели.
turokxxx, а я честно говоря еще не пробовал,так как он у меня вторичный(дополнительный) телефон,с киевстара как то не хочется пробовать,дороговато,так что оперу еще не заганял.Но просмотрел кучу обзоров и комментариев,говорят ,что по интернету довольно прилично бегает.